この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

22,351 - 22,360件目/全33,173件

漫画みたい!!

ネタバレ レビューを表示する

不感症が原因で同じ職場の彼氏に浮気された主人公。
    しかも浮気相手も同じ職場という、さんざんな出だし。

大人な上司の好意?で同居することになったが、すぐに手を出すこともなかったのに、不感症かどうか確かめることになって、もう漫画みたいな展開!と思わず一気に読んでしまった。
    続きも楽しみ。

by 匿名希望

絵もストーリーも大好きです!

無料期間から読み始めましたが、1話目から既に虜になりました! 絵がキレイでゴチャゴチャしておらず、スッキリとして読みやすく分かりやすい! ストーリーもドキドキさせられ、こんな上司がいたら最高ですね!ヒロインにも共感できます!
    私が最後まで読み続けたい作品の一つです!

ドキドキしちゃう

ネタバレ レビューを表示する

あぁいうイケメン上司がいてて羨ましいw

でも、現実的にはなかなかできない事だらけやからこそ、面白いw

かっこいい

興味本位とはいえ、この男性はなんだかかっこいい。上司と部下っていう関係性がまたキュンキュンして良かった!

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

絵もストーリーも分かりやすく、二人の気持ちも丁寧に描かれていると思います。最新話では課長の素が見れたのでニヤリとしちゃいました。

by 匿名希望

配信まで1カ月待たないといけないためいつも早く続きが読みたくてしょうがないです。それぐらいはまってしまいます。朝倉課長がとにかくかっこいいです!

面白い!

キュンキュンしました。課長かっこいいー。これから先が気になります。最初は下手かと思ったけど良かった!また絶対に読もうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

エロシーンが多いです笑
    でも恋愛モノが好きな人は楽しく読めると思います。
    課長と星名早くひっつけー!
    ってなります笑

by 匿名希望

人気なので数話買って読んでみましたが、
    特に面白くなかったです。
    絵は綺麗だと思いました。
    何度も読み返すほど好き、というレビューを見て、??という感じでした。

by 匿名希望

最高すぎます。主人公の子も見ていて面白いし、なんといっても課長がカッコいいです。二人のじれったさがキュンキュンします。おすすめ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー