見た目は派手で、男遊びをしてそうな朱里ちゃんですが、実は…というギャップに完全にやられております(笑)。お料理もお家のこともとても上手で、男だったら間違いなくいっしょにいたいです。
課長も最初こそ興味と、教えてやりたいぜっ、って言う気持ちだったのでしょうが、いつしかお父さんのような、夫のような存在になりつつある自身も動揺する姿ににやけてしまいます。
もっと早いペースで更新されるといいなぁ…。by 匿名希望-
不感症は実は最も感じやすい!?
タイトルから想像すると、ともすれば単純に不感症の主人公がイケメン2枚目に開発されてそのまま……と思いきや! そうは問屋がおろさない。
登場人物は誰も一癖も二癖もある個性派揃い。その渦中で翻弄される主人公。予想を遥かに上回るストーリー展開は読者を置き去りにしてしまう! が、それが中毒になって一度読んだらハマること請け合い!by 春日希望-
キュンとする
恋愛に不器用な主人公が変わっていくのが楽しみです
by ららちゅー-
課長かっこいいです
無料で数話読んでからすっかりハマってしまい全話購入してしまいました。
コミカルな場面も多く楽しませていただいています。特に課長の心の声が面白いです!
そして、課長にいつもきゅんきゅんさせてもらってます。
課長はあかりのことどう思っているのか…早く続きが気になります!課長とあかりが結ばれるといいなって思います。by 匿名希望-
早く続き読みたいです!
何だかんだでつい一気に読んでしまいました。。早く次が読みたいです。
最初はあまり期待してなかったけど、読み進めるうちにはまりました。イラストも綺麗で、下品さがありません。良い感じにお互いヤキモチをやいたり、ライバルが現れたり..…飽きてきた頃にハプニングがあるので、長くみていられます。最近の漫画は、ストーリーが先読みできてしまい、マンネリ気味でしたが、良い意味で期待を裏切ってくれるので新刊楽しみにしています!
(●´ω`●)
もうドキドキしまくりです!課長さいこう!!!!!ニヤニヤとまらない(●´ω`●)大人な対応たまにあるヤキモチもう可愛すぎる!!!!!!課長って何歳なのか気になりますね(●´ω`●)
ハマる
無料分読んで、続きが気になって登録してしまった…。課長のあたふたする所とか、これから三角関係になったりするのかな〜とか色んな展開に期待してます!エッチも綺麗で好感持てますね。
ちゃんとストーリーがあって面白い!ただやるだけじゃない!
続きが気になります
ダントツでお気に入りの漫画です。絵もキレイ、内容もただのエロではなく、面白いです。課長が素敵過ぎます。二人の恋の行方に期待です!