キュンキュン
普段はほとんどコミック読まないんですが、たまたまめちゃコミックの広告を見て色々検索してたらこのマンガにたどり着きました。無料の4話だけ読んでみましたが、ドハマりしました(笑)
主人公の女の子が意外と真面目だったり、真面目そうな課長が意外と慣れて(?)そうな感じだったり、その辺のギャップも面白い。購入検討!by 匿名希望-
最初は無料で、試し読みでしたが、続きが気になって、ついついホイホイ見てしまう、なんと言っても、課長サイコー、こんな人が近くにいたらいいのに、星名さんのキャラもいいし、何より周りのキャラもイケメンばかり、いいなぁ〜こんな恋愛したかったなぁ〜
ドキドキしながら毎回みて、見終わった後も、また、繰り返し見て一人でにやけてしまう(笑)by ハルナオト-
主人公可愛い❗
無料配信でチラッと読んだが最後、いつの間にかサクサクと購入してしまって読んでしまいたくなるストーリーでした。
主人公と課長のやり取りが絶妙で、その中でも主人公の昔の彼への課長の嫉妬に胸キュンでした。恋なのかエロなのか...続きが気になってしまうストーリーでした。
二人の間のギャップに胸キュンしながらドキドキで読みました。by 匿名希望-
ハマる!
読んでいて、ドキドキも笑いもあり、すごくハマって一気に読んでしまいました!これからの展開がすごく気になる!
!!!!
ヤバいくらいキュンキュンがとまらない笑!!
恋愛不感症
今後の、朱里と課長の展開が気になって、早く続きが読みたい‼
by ゆかりんぐ。-
始まりは唐突だし、たまにストーリーが無理くいだなぁと思うときがありますが主人公と課長のキャラクターは好きです。ドキドキもしますが面白い場面もあって楽しく読ませて頂きました。また続きが気になります❗
by おーちゃん※-
続きが見たくて…
恋愛不感症…って、前の彼氏と別れてから自分でもそう言いところがあって とっても共感出来るから ついついのめり込んじゃう。
課長のクールなのにゲスなところとかも良いし、何か 言ってることのひとつひとつに納得しちゃう。
マンガとしても楽しいし、いろいろ考えさせられる内容になってるので、この先の展開がとっても楽しみです。by 匿名希望-
無料おためしで読んで面白そうだったのでそのあと何話か購入しています。ポイントがなくなってしまったのでまだ最初の方ですが、また来月になったら続きを読みたいと思っています。
話の展開も良いですし、絵も綺麗なので読みやすいです。
主人公の女の子も、タイトルや表紙から抱くイメージと全然違っていて、ピュアで可愛らしいです。by あさかm4-
とても面白いです
無料で読み始めて、とてもおもしろくて続きもどんどん読みたくなりました。主人公がとても魅力的で、課長もすごーくかっこ良くて絵もきれいで好きです。エッチなシーンもとても素敵で、胸キュンで、ドキドキします。
まだ、少ししか読めていませんが、続きもぜひ読んでいきたいと思っています。
とてもおもしろくてキュンキュンできる作品なのでオススメです。by 匿名希望-