よくある上司と部下漫画かと思ったら…
全然違いました!
良い意味で裏切られた感じです(笑)
ただエッチなだけじゃなくて、彼女と課長の心理描写がしっかり描かれているので共感できるし、話が進むにつれてヒロインがどんどん可愛くなっていきます(笑)
それが見ていて本当に可愛くてたまらないし、課長も基本的に冷静で大人なんだけどスイッチ入った回がめちゃくちゃ萌えました///
元カレも良い感じだし、ライバル彼も今後どう動いて来るのか気になります!
ヒロインと課長のコミカルなやり取りは本当に可愛くて面白いしラブコメです(笑)
個人的に課長の過去が物凄く気になっているので、いつか見れる機会はあるんでしょうか…?
朱里と課長には最終的にはくっついて幸せになって欲しいです!
個人的に今1番面白い漫画だと思っているので、早く続きが読みたいし、期待に沿う展開になってくれたらと思っています!
読むの迷っている人がいたらイッキ読みをオススメします!
絶対後悔しないですよ♪by 匿名希望-
無料分から読みはじめ続きが読みたくて購入してしまいました。
ヒロインはサバサバしていて仕事のできる感じだったのに話が進むにつれ恋愛脳の可愛らしい女の子になっていきます。課長もクールな硬派設定だったのにだんだん遊び人なかんじになっていくので、はじめのキャラが好きだった分ちょっと残念でした。ただ課長のスイッチ入ったところは色っぽくドキドキしちゃいました。by 匿名希望-
読みやすいです
話はまだ続いていますがまだ全部は読んでいません。でも、何だか安心して読める話です。ハッピーエンドで終わる予感しますが
そうあってほしいと思います。by 匿名希望-
よき面白い課長かっこいいフェロモン出過ぎ
続きが気になります
タイトルからある程度内容が推測できそうです。
イケメン課長がいいですね。
こういう漫画を読みすぎて、なんでうちの会社にはイケメン課長がいないのだろうと思ってしまいました。
主人公のように、華のある女性もそうそういないですけどね。
ポイントが足りなくて、なかなか読み進められませんが、続きが気になるので、早くポイントがたまらないかなぁと思いました。by 匿名希望-
きゅんきゅん
イケメン上司!同居!秘密の関係!
好みの設定です!
単にエッチだから大人向け、じゃなくて、仕事に対する姿勢の話とか、共感して読めます。
ときどき出る二人のコミカルなやりとりも好きです。
課長がとにかく素敵です。カッコよくて、優秀で、優しくて、経験豊富で腕もあって(笑)、ときどき抜けてるのがまたよくて…本当、こんな人に手ほどきされたいです。
次は何をするのか、恋愛関係になるのか、2人がどうなっていくのか、早く続きが読みたい!by 匿名希望-
なかなか面白い。ここから恋愛に発展していくのか楽しみ
恋愛不感症
ってタイトルなので、恋愛もエッチも感じないんじゃないかと思ってたけど、今までの男が星名さんに対して下手なんであって、もしかしたら課長さんに対しては全然感じちゃうんじゃないかと思ってしまいます。
しかし、星名さんは何に給料を使ってるんでしょうね!
まだ先も読みたいですが下さい、ポイントが溜まってから買いたいと思います。もっとby さいさまLove-
暇つぶしに良いと思う。。。こんな人本当にいるのかな
課長カッコいい
見た目と違って恋愛ベタな朱里と、自分の感情だけでは突っ走らない大人な課長の意外とドキドキするお話です。
ただただHなお話な訳ではなくて、ちゃんと朱里と課長の心の葛藤が描かれていて、すごく引き込まれました。
北島くんも本当は朱里を大事にしてくれていた意外と良い人だったし~。
大人な課長との初Hのシチュエーションにもドキドキしてしまいました。
ライバル出現でますます楽しみ~✨by mangakko-