気になる
最初は興味本位で購入しましたが、今となっては続きが気になって仕方ないです!
あんなカッコいい上司がいたら最高ですが、現実はそんなに甘くない。。
優しくて紳士的で好きになって当然かなー。
課長の気持ちはどうなのか、そろそろはっきりしてほしい‼あの女性は誰?
続きが気になるー
これから、課長とどんな風に進展していくのか楽しみです!by 匿名希望-
表紙の絵の女性が、キツイ顔なのと題名からして大人っぽい雰囲気に、苦手ジャンルの作品かな…と思っていました。
けれども、読んで見たら…絵は綺麗だし、なんて面白いんでしょう!!
題名&サブタイトルにもあるように、確かに大人な話ですが、それだけじゃなく内容も楽しめる!絵が綺麗な分、課長のかっこよさが引き立つし。男目線で、女の人を意識するシーンがキュンってなります。
課長、いい人&カッコいい‼︎そして、男らしく引っ張って行ってくれる!頼りになる上司…最高に素敵です☆
主人公も美人なのにお高くとまっていないところが好き!by 匿名希望-
早く続きがー
1ヶ月に2話ずつでは足りません(笑)
早く続きが見たいです!!
ペースアップお願いします(〃ω〃)笑笑by 匿名希望-
絵が好みだったので読み始めましたが、ストーリー性もあって続きが気になりまとめ買いしちゃいました。
先が気になるからか、後半になって展開が遅く感じるように...。
月一で二話の更新は待ちくたびれます。
早く次が読みたいです。by 匿名希望-
課長にキュンキュン!
高レビューなので気になって読んでみましたが、いつのまにか夢中になってしまいました (笑)
課長にキュンキュンして、始めはクールだった主人公の気持ちの変化に共感!
私もこんな課長に訓練されてみたい!!!
と思いつつ、男の縄張り争いとヤキモチの違いが微妙で見分けが難しいなぁと、そこだけが自分の中でちょっとモヤモヤしました。
嫉妬じゃないの???by 匿名希望-
現実的にありえない話だからこそ、おもしろい。
楽しめる!
毎回必ず楽しめる。絵も綺麗です。コマ割りというのか話の流れが心地よく面白いし、キャラクターが皆魅力的でおすすめできます。
うっとりしちゃうくらい、課長よい!
うまくいくといいなぁ。by 匿名希望-
とても、おもしろいと思います!!
絵もステキだし、物語としてもすごくいいです。
初めは、あるあるの感じなのかなぁ〜と思いながら
読んでいたのですが、読み進めていくと、引き込ま
れていきました。
上司も、かっこいい〜(笑)
続きも気になりますし、これからもう少し読み進
めていこうと思っています。by にろ26-
たのしく読ませてもらってます。恋愛は難しいですよね!軽い女と思われるのも嫌だし…課長さんとの暮しも、相性もいいみたいだし、これからの展開がとても楽しみです。