この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

22,191 - 22,200件目/全25,871件

まだ

途中までしか読んでいませんが、最初は真面目なかんじだったし結構堅実な内容でおもしろく気に入ってたんですが、だんだんありがちだったり、急になぜ?な出来事がでてきたりで、あまりおもしろみを感じなくなってきてしまいました。感情が簡単すぎたのかトントンにいきすぎたのか。上司にはもうちょっと大人でいてほしかったです。

社内で

一見美人で男に媚びてるようなフェロモン全開の女性が実は何も感じないなんて面白い発想ですね。不感症な女性が素敵なクールビューティー上司と同棲することでどこまで普通の感覚取り戻せるか。というか今までの恋愛がママゴトで実際本気で人を好きになったことがないだけなんじゃないかと思います。本気で買いに落ちれば感じるはず。

by 匿名希望

エロさはほどほどの、大人の胸キュンラブストーリーです。
    人物描写もしっかりしていて、テンポも良い。
    主人公の朱里にも課長にもうっかり共感してしまいました。
    続きが楽しみです!

好きです。

ただエッチなだけじゃなく、とても面白い。絵のタッチとか、内容が。題名にも惹かれた。不感症というのはつらいもので、それを内容に組み入れたのはとても興味深い。あの綺麗な人が不感症で周りからの目にも晒されて、同情を抱く。あそこまで課長に感じるようになって来ると本当に不感症だったのか?と思いたくなる部分もあるが内容的にはとても好きだ。

広告に釣られて

広告から何気なく入ったのですが思ったよりエロとかではなく恋愛要素があります。とても続きが気になるので続話更新待ちです!

手馴れた男性

よくあるチャラチャラした女遊びの激しかった男性が1人の女の子と出会って一途に変わっていく、、という話が個人的にあまり好きではなくて、好きじゃないというか行為の最中は男性にリードしてもらいたいけど手馴れすぎてるのは嫌というか、たくさんの女の人に触れてきた手でヒロインに触れるのが気になるというか、ですがじっくりと教えこんでいくように触れていくのが心地よかったです。

by 匿名希望

どきどきしますね!

ちょっと普通ではありえないような流れですが、まぁまぁ納得できる範囲かな?
    課長がかっこよくてドキドキしますね!
    かっこよくてクールなのに、強引なところやエロいところもあって素敵です!
    女性はこういうタイプの男性を好きな人多いのではないでしょうか?
    私も若い頃にこんな素敵な人と恋愛したかったです!(笑)
    絵もとてもきれいです!

by 匿名希望

続きが早く読みたいです!

最初は少し絵が苦手かも…と思っていましたが全然!
    逆になんで苦手だと思っていたのか不思議なくらい!
    キレイな絵に惹かれてしまいました。
    すごく丁寧に描かれてて、自分もこんなスタイルだったら…と憧れを抱いてしまいます。羨ましい♡

待ちに待っての更新だったわけですが、なんだか切なくてつらくて…。
    モヤモヤしちゃって夜眠れなくなってしまいました。
    ならどうしてヤキモチやいたり優しくしていたんだろうと1人で怒ってました( *`ω´)笑
    自分だったら即で堀部さんのところにいきます!笑
    でも堀部さん朱里のことを本気になってくれそうな気がするので、そんないざこざで課長と進展してくれないかな…と期待しています♡
    続きが早く読みたいです( ˃ ⌑︎ ˂ )

最初は

絵から入りました。メガネの上司がかっこいい。そして女の子も可愛い。少し雑なところもありますが良いです。

キュンキュンしちゃいました!

読めば読むほどキュンキュンが止まらない♡
    胸が締め付けられて
    思わず恋がしたくなります!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー