作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,211 - 2,220件目/全7,151件

久々にドキドキする漫画

恋愛不感症って重たいテーマかと思ったけど、ぐいぐい作品に引き込まれていきました。ドキドキしながら読んでます。

彼の浮気?!に課長と鉢合わせてしまい落ち込むアカリ。彼と同棲したために帰る家がないことから課長のうちの家政婦に。そこで、不感症だということを課長に打ち明ける。特訓と表して、身体の関係?に。
    だんだん課長に惹かれていくアカリ。胸キュンストーリーです。

絵も可愛くて、話も面白い。エッチの要素もあるけど、朱里の心情が丁寧にかかれてるし、課長の男の優しさがキュンキュンきて最高。

イラストは綺麗だけど…

色っぽい巨乳美女が実は処女…という展開がいかにも漫画だなぁという感じで少し冷めた感覚で読んでいます。
    とはいえ登場人物たちがみんな綺麗でついポンポンと読み進めてしまいます。

ドキドキ

付き合ってからの課長のイメージが変わって素敵♥️結婚してるけど また恋愛したくなっちゃいました(笑)

絵が好き

課長がカッコいい 主人公も美人でスタイル抜群で、それだけで見ていて気持ちいいですw
    内容はドキドキ要素が多くて、これから先も楽しみです

クールな朝倉課長

朝倉課長ほんとに容姿も性格もかっこいい!!
    続きを読んでいくと朝倉課長にも秘密があるようで‥‥どんどん気になってハマっていってしまってます。ついついポチポチポチと購入ボタンを押してます。とりあえず言いたいことは、朝倉課長がかっこよすぎってことです。ハイ。

一気に読破

内面を丁寧に描かれた作品
    ただエッチばかりでない人間関係模様が分かりやすいと思いました。
    ただ、寸止めで果たして男性は終われるものかな~と思いました。
    過去の経験からいろんな殻を気付いて破っていく様子は面白い。相手は、許せないのに自分は?または、その逆は?なんて考えました。
    二人の生育歴にも興味が湧きました。
    次の作品も楽しみにしています。

絵柄が好きです。こんなことはリアルではあるのかわからないけどこういうことで悩んでる女性は沢山いると思うので共感できる部分がたくさんありました。

仕事に厳しく仕事もできて隙のないカッコイイ課長。不感症だという朱里。朱里は見た目が胸も大きくスタイルもよく美人のために周囲から誤解されやすい。課長は他の人とは違って、きちんと仕事をする朱里も場を和ませる朱里も理解していた。2人が一緒に暮らし始めて、不感症かどうか確かめるために訓練が始まる。そこから配信されている話を一気に読みました。2人の気持ちの変化とか、いろんな事がある2人ですが、絵も内容も大好きです!途中苦しかったモヤモヤした時もありましたが、1番ハマっている作品です。続話に期待しています!課長がカッコイイです!