以前バナーで立ち読みしたかも?と思いながら読み始めて、まだ途中までですが一気に読みました。
いかにもマンガ!っていう設定なので安心して(?)楽しめるのと、ストーリーにドキドキします。
行為のシーンがメインだけど、普通に恋愛ストーリーとしても楽しめますね!これからどうなるのか、つづきが気になって覗きにきてしまいそうです。by 匿名希望-
すごくドキドキしてこの女性が課長とどうなるか??!
そこがすごく気になるところですね!
本当に女性は恋愛不感症なのか?!
課長の手によって変わるのか??!
本当の恋をするのかもしれないですね!
課長もまたこの女性に惹かれるのかどうなのかも見どころだと思います!
これからの展開がどうなるかすごく楽しみです!!by 匿名希望-
一気に全話買いました
女性なら多分共感する時があるんじゃないかな?
なんかこの男性好きなのかわからない?やっぱり私は変なのだろうか?
ってか、そう思うの私だけ?笑笑
相手に悪いと思いながらも、別に嫌いなわけでもない。でもなんかズルズル付き合ってるけど、ベッドに入った途端冷めちゃう事。
演技したこと無い女性はいない‼️という思いながら罪悪感持ちながら演技する。
私もこんな練習受けてみたいし、だけど当然好きになってしまうとは思う。by 匿名希望-
こんな上司がほしい
かっこいい上司に色々教えてもらいたいなと思ってしまいました。
面白い!
久しぶりにハマりました
美男美女で見ていてうっとりします..by 匿名希望-
続きが気になる
おもしろいです。
1話から一気に読み進めてしまいました。続きがとても気になります。by 匿名希望-
良い
ありがちですが、次の展開が楽しみなストーリーです。
主人公が素直で可愛いです。
絵がきれいで可愛いです。
主人公の女の子が素直な所も好きで、続きが気になって一気に読んでしまいました。テンポも良いと思います。
早く続きが読みたいです。
ハッピーエンドになるといいなぁ。by 匿名希望-
課長〜〜♡たまらん♡
現実せかいにこんないい男いませんよね!?顔 性格 体 テクニック!!
課長みたいに相手が本当に気持ちいいようになんて思ってやってくれるエッチいつしたかなぁ~。・゜・(ノД`)・゜・。
ヒロインも本当に可愛くて、課長とのやりとりもコミカルでとっても面白くて笑えます!全体的にとてもバランのいい作品です!by あなかこ-
やばい!
こんな色気ある課長に出会いたい‼
セフレで終わらないで~‼by ☆☆モモ☆☆-