展開がおもしろい。こー来るのか~って次が読みたくなりました。
イケメン♥️
画も素敵で、イケメン上司そして、金持ち出会いたい❗
ストーリーもワクワクしながら読んでます。女の子も開発されて楽しみな内容です。by 匿名希望-
面白くないとは言わないけど
訓練て。
なにそれ?
課長カッコいい!って人気のようで評価たかいけど、
テクニシャンとかエキスパートとか…ちょっと気持ち悪いかなー(苦笑)
いわゆるセフレってやつに分類されるものを、訓練って言葉に置き換えてるだけじゃ~
主人公が、真面目に不感症を克服する姿に、素直でかわいい!…とも思えない。by ◎kei◎-
ドキドキ
色んな意味でドキドキします。無料を読み終わって、気になったので購入してしまったくらいです。好きと感度がイコールする、素敵な作品だと思います。
by rurayuria-
読めば読むほど、深い内容でどハマりして課金をしまくっています。
自分自身と重なるリアルな恋愛模様も大変興味深い。by 匿名希望-
楽しみにしてます
作風は少し昭和風?胸も不自然な程大きくて違和感がありますが、セクシーで魅力的な女性なのに不感症というギャップを効果的にしたかったのだと納得させました。意外に同じような悩みを持つ女性は多いのではないでしょうか。。シリアスすぎず、なかなかおもしろいです。
タイトルからして、内容も刺激強めですが、恋愛漫画としてとても面白いです。あかりはとても純粋で見た目も魅力的なのに、それを鼻にかけず、むしろコンプレックスに感じている。そんなあかりを課長は優しく見守ってくれて、体も心も成長させてくれます。課長のかける言葉の一つ一つが沁みます。こんな風に見てくれる人がいるって幸せだなと思います。でもまだ課長の本当の気持ちがわからないのでこれからどう進展していくのか楽しみです。
これも広告で気になって読みましたが、思いのほか主人公がいい子で、これは好きになるよね〜と。あんまり邪魔しないであげて欲しいです。。。
by kkm2-
ずるい
こんな美人でナイスバディな女性はずるい。不平等だよ。まったく共感はできないけどなぜか読んでしまう。絵が好みなのかな
イケメン課長いいな
上司がイケメンでエッチも上手い!こんなシュチュエーション最高。羨ましい。
でも、ちょっと現実離れしすぎで感情移入出来なかったな。by あこれんさくら-