見た目でこういう人って言う勝手なイメージってもたれやすいですよね。自分らしく心地よい自分が周りが思う自分とイコールとは限らず、ギャップが大きければ生きにくさに繋がってしまうなぁ、と。面白かったけど、考えさせられました。大げさかもしれないけど。主人公がありのままの自分でいられて上司とラブラブでいられればいいなと思ってしまいます。
今のところ、無料配信分しか読めていませんが、とてもおもしろくて、ドキドキしてハマってしまいました。表紙の絵のかんじだとあまり好きなタイプではなさそうだったので、最初は暇つぶし程度でしか期待していなかったけど、中身の絵は表紙より好きで、登場人物もかわいい&かっこいいで見ていて納得できます。展開が早いけどドキドキしておもしろいので購読していきたいと思います。
内容はすごくよかった!
タイトルや表紙の絵から、ひどい場面とかあったらいやだなーと思っていたけど、レビューを信じて読んでみたら、全然よかった!ひどいところ全然なし。女性主人公にとても共感できる部分が多かった。あと、よくある俺様上司が実は女性のこと好きで、両思いになったら甘々イクメンになる…みたいなお話でもなかったとこがいい(甘々イクメンもそれはそれでいいんだけど)。え、このパターンは嫉妬なんじゃないの?違うの?みたいなとこや、え、惚れたんちゃうかったんかいな??みたいな意外性があって、早く続き読みたいです!!
by 稀有な駅員-
絵も綺麗で、ストーリーもだんだんとおもしろくなっていて次が気になります!
by ゆきんこ&-
所々くすっと笑う所もあるし内容もなかなか面白いです。あかりの変化が見ていてたのしい。これからどうなるかな~
課長がかっこ良すぎる💖
二人の恋愛への進展が楽しみ!by 匿名希望-
可愛い
課長がカッコ可愛いのと、朱理ちゃんの純粋な可愛いさにキュンとさせられます!
これはおもしろいんです
はまってしまい、課金して読破~。したいくらい。キュンキュンです(笑)
無料だけのつもりが、はまってしまい、深夜に子どもを寝かしつけで何度も繰り返し読んでます。
課長がかっこよいし、恋してた若い頃を思い出しながら課長に出会いたかったなー。とか、あかりになりたいー、 と妄想ふくらましてキュンキュンです。by よっまつしー-
まだ7話目だけど
無料の4話まで読んで先が気になり続きを購入…7話、ようやく不感症訓練に突入。上司との関係が縮まり始めて、主人公のドキドキする気持ちが続きを気にならせる。
とっても好きな作品です。
最初は大人っぽい内容なのかなー?と思っていましたが、凄く読みやすくて続きが気になって仕方がないです!
何回読み直しても凄く楽しい作品です。by 匿名希望-