この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

21,971 - 21,980件目/全25,871件

無料部分を読んだけど、とてもおもしろかったです。あっという間にどんどん読み進めてしまいました。有料部分も読みます。絵も綺麗で、上司も主人公もいいです!シチュエーションも大好きで女性でも気軽に読むことができておススメです!
    これから先の続きが気になります。最後まで読むと思います!
    主人公がどんな結末を迎えるのか楽しみ!

ハマりますー!
    見た目綺麗で、かなり派手めで遊んでそうな主人公が、実は不感症という設定が面白そうだなぁ〜と思って、とりあえず無料の分だけ読んでみようかな?くらいの軽い気持ちで読み始めたのですが、読み進めるうちにどんどんハマっていき、一気に読んでしまいました!おススメです!
    こんな素敵な上司なら一緒に暮らしたい〜笑

by 匿名希望

4話タダ読み出来たので、試しに読んだら、次どうなるのか気になり購入!課長の優しさにキュンときたりドキドキしたり、とても面白いです。

だんだんはまる

最初はね あるあるな感じだと思ってました。絵も好みだし 課長も好みだったんで
    どう展開していくのかが楽しみです。

もどかしい感じが好き

こんなにやきもきした話はなくて…続話がいつも楽しみです。
    絵も綺麗で、読み返してしまっても、いつもドキドキしてしまいます。

こういうタイプすき

完璧を貫いているほしなさん、めちゃ綺麗なのにあとひとピース足りなくて…
    練習として課長が彼氏役みたいな感じになったけど、何はともあれほんとに二人が結ばれて良かったって思う!😭

恋愛不感症って意外と多いんじゃないかなってわたし的には思ってるんだけど(笑)
    まあ、その道に乗っかっちゃえば早いもんよね(笑)

おもしろい!

きゅんきゅんします。課長さんはイケメンだし。こんなイケメンにこんなことされたいわーー。若干旦那に似てるところも個人的にストライクだった笑。こういう作品を今まであまり読んだことが無かったけれど、おもしろい作品に出会えてよかったです(`・ω・´)今後の展開も楽しみにしております。早く続きが読みたいー(^-^)

早く続き…

課金し過ぎなの分かってても、続編出ると買っちゃうくらい大好きです。
    課長が素敵です。
    続きが待ち遠しいです。

恋愛不感症

課長の本心が気になります。とてもドキドキが止まりません!

オススメです。

イケメン課長が仕事もプライベートもそつなく完璧に出来る人なのですが、主人公の女の子には弱いところにキュンとしますo(^_^)o
    2人がますますラブラブになっていくのが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー