この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

21,961 - 21,970件目/全25,871件

なんだかドキッてしてしまいました
    絵も好きです

また途中までですが…
    最初は絵が好きでお試しから読み始めましたが、ストーリーも大人な恋?!って感じで続きも読みたいと思います!
    上司(年上)の包容力にホッと安心出来て、たまにきゅんとくるのがたまらないです!!私もこんな恋愛してみたいなと思いながら読んでます(笑)
    最後まで購入して読み切りたいと思います!

ドキドキ

絶対にありえないシチュエーションなので子育て中の隙間時間に現実逃避ができます。笑
    課長かっこよすぎなのにゲスいところが面白いです。真面目な場面で突然ゲスいこと言ったり、突然くる笑いポイントがクセになります。
    まだ完結していなくて先が気になります!でもこのままいつまでも終わらないでいてほしいと思う漫画でした。

by tstsf

新鮮

現実にも見た目とのギャップで損してる女性は多いと思います。
    見た目は遊んでそうだけど実は経験の少ないあかりちゃん。変な意図がないのに、巨乳ってだけで周りの女から目の敵にされるから可哀想。でも課長はちゃんと見ててくれるんだなーこんなイケメン上司いたら最高です。まだ数話しか読んでないので、これからあかりちゃんがどう開発?されていくのか楽しみです♪

面白い!

絵も綺麗で見やすいし、ストーリーもとてもハマります。
    エロいだけの話じゃなくて、色々と深みがある内容とかが、コメディタッチで進んで行くのが面白いです。
    早く続きが読みたくてウズウズします!

おもしろい♫

まず、主人公がかわいい❤️
    美人でスタイル抜群、おんなじ女として羨ましい限りですが天然?不器用なところが親しみやすさを感じます。
    最初の頃は普通かな?と思ってましたが、課長との恋の進展が気になってしまい、結局はまってしまってます。笑

互いに恋のライバル出現で続きが気になってしかたない!
    更新がとにかく楽しみ〜

ハマりました

どっぷりとはまってしまいました。
    自分を基準に考えていたので、こんな女性いるのかなと最初そんな事を思いながら読んでいました。
    今は、完全にハマり続きが気になって、気になって。早く続きが読みたいです。

まぁ、会社の人そんな関係になる事はあり得ないですが、2人の関係を見守っていこうと思います。家事も仕事もできる女性はいいですよね。

by 匿名希望

たまりませんっ!

課長のきゅん顔がなんとも言えず何回も読んでしまってます(笑)続きが気になる(T_T)

by 匿名希望

ドキドキが止まりません!

読み始めたら、先が気になって気になって…何回も読み直ししました。
    上司と部下、体だけの関係、謎の女性が登場したり、とても切なくなりました。
    恋愛不感症と言う言葉の意味、最初は『?』と思いながら読み、読み進めるにつれて、『恋愛不感症じゃないし、体の不感症でもない!』と気付きました。この先の結末が楽しみです。

by 匿名希望

忘れていたトキメキを思い出しました☆

タイトルとか冒頭のお話だけだと
    大人女子のマンガ…風に見えてしまうかも知れませんが、ちょっと違います!

他の方のレビューにあるように主人公のピュアな心と反応に、歯がゆさと胸キュンが止まりません☆

そして、登場するメンズがそれぞれイイです!

課長との掛け合いもなかなか笑えますし、清治くんも最初のイメージからいい意味で裏切られカレの今後も気になります〜

胸キュンしたい方にはオススメです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー