とてもおもしろかった!
気になっていて、無料分だけにしようと思っていたがそれだけではとまらず一気に出ている分まで購入してしまいました!
きゅんともするし、切なくもあるしでなんだかめちゃくちゃ感情移入してしまいました!
早く続きが更新されるの楽しみです!by 匿名希望-
上司がいい
主人公も一癖あって面白いけど、上司がいい。完璧なようにみえて、ストーリーが進むにつれて人間らしい一面や抑えられない感情がみえてきて、好感度上がり続けてます。
元カノ登場で更に面白くなりそうな予感。そしてこの元カノが実にいいキャラ‼︎ 続きが楽しみです。by _nat_-
続きが…
気になって仕方ない!ので、会員登録しました。実際に身近にいたら嘘やろ?って思うけど、はまってしまいました。
by はなしかまん-
絵がきれい
絵がとてもきれいで読みやすそうだったので何話か購入をしてみました。主人公が綺麗なのに調子に乗っていない性格で、同性としては好きなタイプでした。彼氏に浮気をされて落ち込んでる所に課長が助けてくれて、でも見返りが不感症かどうか確かめたいっていう所がちょっと無理矢理感あるけど、読んでいておもしろかったのでこれからも購読してみようと思います。
by マリアンヌだよ-
良い
ドキドキする。
いーねー。
課長のクールな所にときめきます。by 匿名希望-
大人ピュア
もっとドロドロしたストーリーを想像してましたが、ヒロインは至って真面目なピュアな女性でした。見た目とのギャップって誰しもあるけど、そのギャップが魅力だと思う!ヒロインはピュア!その内面を見てくれる人が課長さんだけ、ってその会社大丈夫?マンガだからそんな現実的な目線いらないのかな。ヒロインがとても好感度高いです!
社内恋愛
いつもは厳しいのにふとした優しさにキュンキュンくる。
by さくら4-
焦らせかたがうまい
1話が50pと高いのが難点ではあるのですが。
不感症がどこまでのものなのか、ついつい気になって読み進めていくと、案外そうでもなかったという(笑)
この絵柄や展開はすごくこのみです。
課長の雰囲気がいいですね〜♪
まだ最新までいっていませんが、少しずつ開花されていく過程がおもしろいので、早くくっついてほしいような、もう少しじらせてほしいような、ライバルも現れてきたっぽいので、今後が更に楽しみになりました。いい感じでハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
面白いわー!
何となく、トップにあったから読んでみたら次話が気になって今日1話から39話まで読んでた笑笑
みんなもこれは読んでみるべし!by あーふ-
あもしろ
おとしろかったです!!非日常的でおもわず最初から最後までいっきによんでしまいましたよ!!!!!
笑いあり涙あり感動ありで読みごたえバツグンですね!!ちょっとドキドキしたり次が気になってしまいます。わくわくどきどきサイコウですよ!!ぜひぜひ読んでみてください!!ぜったいハマりますから!!おススメですよ!by こみっく123-