絵が綺麗
広告に惹かれて無料4話をイッキ読みしましました。先が気になりすぎるので続きもこのあと読むつもりです。タイトルとあらすじだとただのエロ…と思ってしまいましたが、見た目で判断されてきた主人公に対する課長の大人な振る舞いがとても素敵です!器が大きい!こんなかっこよくて素敵な男性に出会いたいです(笑)
う〜ん…
う〜ん…
設定がやはり無理があって、漫画だなあと思ってしまい、私は入り込めなかったです。
こんなできた男の人、現実で見たことないし、やはり女子の妄想かと…by よしちかまさる-
主人公が、彼によって、すこしずつかわっていく様子が、かわいくて、よんでいて、きゅんきゅんしました。すこしずつ、主人公にとって、かれが、大事な存在になっていくことが、いいなあと思います
面白い!久々に、はまる漫画に出会いました!課長かっこいい!ドキドキで、まだ全部は読んでないですが、主人公が、うらやましい…
by にに22つ-
読みやすい
まだ読み始めだけど、とても読みやすくて話が入ってきます。次の展開がどうなるのか、主人公と課長の恋愛関係が楽しみです。
結構読み応えのある内容。ただ読み進めるにつれ、課長がただの情けないおっさんに見えて来るのがちょっと残念。
強引な設定、、、だけど嫌いじゃないです(笑)
実際上司とこんな形で同居って、、。
でもたまらないです。
意外にこういう話の続きが気になります。
しかし、最初の上司のあのシャツ、、そりゃーエロいでしょって思います。
いくらズボンが長いからって。
この二人の今後の展開がどんな風になって行くのか気になります。by かあめ-
キャー(*´ω`*)
カッコイイ上司のお家に住めるなんて、、、(*´ω`*)イケナイ関係でドキドキしちゃいますね(>_<)早く続き読みたーい(>_<)
話の面白さよりも、立ち絵がおかしいのが気になって気になって……
顔とかが綺麗目な絵なので余計に気になります。by あい☆☆☆-
作品タイトルと絵柄から勝手に大人っぽすぎるドロドロした内容なのかと想像してましたが、いざ読んでみると初っ端から結構爆笑してました。こういう物語展開大好きです。今後も楽しみに読みたいと思います。