この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

21,671 - 21,680件目/全25,872件

たまらない

無料だけ……ではすみませんでした。ついつい最新話まで購入。続きがめっちゃ気になります。主人公が可愛いくて可愛いくて、巨乳はただただうらやましい(笑)絵がとてもきれいで読みやすい!みんなスタイル良すぎですが、そこはスルーで(笑)

by 匿名希望

一気に読み進めてしまいました

無料分じゃ満足できず、課金しちゃいました。はやく続きが読みたいです。
    始まりは現実的な話ではないもの、読みやすく、どんどん胸キュンの内容にはまってしまいました。どのキャラクターも可愛いくて続きが楽しみです!

by 匿名希望

もっと課長っておじさんかと思いきや、めっちゃイケメンの人で。こんな課長いたらいいなと思います。
    ちょっと一話で展開が長いかなと思いましたがまた読みたいです。

by 匿名希望

私のナンバー1です。
    恋愛要素バッチリ。エロイ。最高の作品です。だけど1人の時しか読めません(笑)
    電車では無理です

by 匿名希望

いきなり上司の家に転がり込むのはびっくりしたけど、そこから恋愛に進んで行くストーリーがニヤニヤしながらみてます。現実にはありえないけど。

by 匿名希望

続きがとても楽しみです。
    課長が大人でドキドキしてしまいます。
    イラストもとてもステキですね。
    これからも期待しています

by 匿名希望

ヘビーな内容かと思って読み始めたらあれよあれよと言う間に読み進めていました!!課長のブレないキャラや美人なのにちょっと残念なあかりちゃんにドキドキハラハラします💓

by 匿名希望

わたしとはまた違うタイプの主人公ですが、こういったことで悩んでいる方も多くいると思います!そんな人たちの光になる作品です

少しキモイ

課長(上司)がすごく年下の若い部下と体の関係もあって恋愛感情もあるって、実際同じ会社ならかなりキモイ。勘弁してよと思うし、上司が自分の上司で関係ある部下が後輩とかだと、ドン引きです。その上司のことは尊敬できないし軽蔑するかな…。感情移入しがたい設定でした

他で買っていましたがこちらの方が先に読めますね。乗り換えました。何やら登場人物がドンドン増えて面白くなってきましたね。基本的に性悪なキャラはいないので安心して読めるところも気に入っています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー