この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

21,661 - 21,670件目/全25,872件

ドキドキきゅんきゅんして読めます。
    絵もキレイで続きも気になるし、何度も読みたくなってしまうマンガです。

ニヤニヤします

こんな女いねぇよって思いつつニヤニヤしちゃいますね。
    まだ20話までしか読んでいないですが、課長は一体何者なんでしょうか。

めっちゃハマる

テンポはそんなに早くはないけど、このスピード感がまたいい✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
    そして何よりも絵が可愛い&カッコ良いので、見てて気分が良いです。
    課長がかっこよすぎる、、、、。
    久々ヒット!!

課長が

課長がもっと俺様な感じなのかて思いきやそうでもなくちょっと残念。絵が綺麗だから見やすい。他の登場人物は特にいらないかな。

課長がかっこいい

広告を見て、読み始めました。
    面白くて、読み始めたら一気に読んでしまいました。
    朱理はかわいいし、課長はかっこいいし、あんな課長いたら、好きになるだろうなぁと思います。続きを楽しみにしてます!

by 匿名希望

一気に読んでしまいました

お試し読みで気に入ってしまい一気に最新話まで読んでしまいました♪

朱里の素直さが大好き!いろんな気持ちに共感しっぱなしです。
    男性陣も素敵で、課長や堀部のときどき自分じゃなくなるような行動が朱里に翻弄されてるな~、とニヤニヤしてしまいます。

続きが気になります!早く読みたい!

ストーリー的には特に面白くない訳ではないんだけど、絵が…どーしても好みじゃなかったので最初の方で断念してしまいました。

漫画だからこそ

ここまで、素敵な男女…。漫画だからこそですね~。それでも、嫌みな感じはなくて、気持ち良く読めます。スムーズに、二人がくっつけばいいなぁ。たまには、こんな漫画もいいのではないでしょうか。

by mdfoe31

絵が綺麗です。不感症もあの課長なら回復するだろうなと。笑笑。これからの話の展開がとても楽しみです。不感症克服したらどう変わっていくのかな。

by 匿名希望

もどかしい…!!!

ヒロインの女の子が恋愛に悩む姿…
    対する男の反応にも良いと感じますが、ヒロインの笑顔に一緒にやられてしまうくらい可愛いです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー