- 5話無料/毎日無料で36話まで
お給料
なぜ社会人がお金がないのか知りたくて、続編購入しました。
美人で損をしてる人も多いと思います。
上司はカッコいい。by あおいゆき-
面白い!
絵が綺麗で読み始めましたが、話も面白くもどかしいところもありますが、続きが楽しみです
最初とながれが変わってきたというか、最初のころよりドキドキが増してきたかんじです。先が楽しみな作品!
by ぱんたろー3-
久しぶりにはまりました!
年上恋愛、大人恋愛、ちょっぴりラブコメでドキドキしっぱなしでした。
ヒロインも可愛いくて、共感できるところも魅力的でした。by 匿名希望-
主人公がかわいいけど
主人公と課長のやり取りが時々面白くて、吹き出してしまいます。主人公の性格はかわいいけど、時々課長に見せる凛とした言動があまりに唐突で、ちょっと不自然な気もしますが…主人公が快感を得る訓練が続くのですが、途中まで読んで、少し飽きてきました。
お試しを読んでみたらとっても読みやすいストーリーで、
絵も綺麗、丁寧ですぐに読んでしまいました。
あんなに素敵な上司がいたら毎日ドキドキするだろうなあ\(//∇//)\
続きが気になります!by 匿名希望-
おもしろい❗
無料なのでお試しに読んでみました。話の続きが気になり初めて会員登録をしました。課長のやさしさが伝わってこちらもドキドキが伝わってきます。続きが気になります。
こういう、できる女が実は恋愛に奥手みたいなのってはまるんですよ~
絶対相手の男ってイケメンでスマートなんで、絶対こんな男いねーしみたいな。
それがマンガの魅力ですか。
とにかく見た目に反して不器用な女の話です。上司の言動にきゅんきゅんしちゃうこと間違いなしです。by 匿名希望-
課長はイケメンだし、
主人公はセクシーで性格もかわいい。
2人がどうなるのか気になる!by ぎゃン-
キュンキュン💕
表情にとにかくキュンとしてしまいます。もどかしい2人の関係気になってしょうがない!!