- 5話無料/毎日無料で36話まで
ウケる
不感症ってそんなのもあるんだ!ってちょっと思った。でも、そーなるのもなにか理由があるんだろうな。それを上司が溶かしていくけど、その上司も何か闇を持ってるのかもしれない。。身体の相性はいいのに、心は二人は繋がるのはくるのかな。
表紙で損してる!!!!!
読んでみたらそもそも絵が表紙ほどリアルじゃないというか綺麗で丁寧だし、なにより会話が面白いなと。
タイトルの通り、性が主題だけどほかの女性漫画みたいに性行為そのものだったり恋愛だったりがメインじゃないのでストーリー自体を楽しめてすごくサクサク読めます。by 匿名希望-
キュンキュン
毎回キュンキュンして読んでます。
特に課長との関係に少しずつ変化が出てきて, ただエロイだけじゃなくて話の内容がとてもいいです。続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
最高
初めはあまり興味がなかったけど、読んでるうちにだんだんハマってしまった。
今ではこの漫画の虜です。by ちゅんrnt-
キュンキュンします❤️
最初の課長の淡々とした態度から、感情的な行動に変わってきて、キュンキュンしてしまいます。続きが楽しみです。
まだ無料までしか見ていませんが...エロキュンとはまさにこの漫画の事だと思います。
買うつもりはなかったのですが続きが気になるので買いたいと思いました。by ナナアオ-
絵が綺麗で読み始めました。
見やすい絵とストーリーが気になりどんどん買ってしまいます。
たまにコミカルな絵の所があり、そこが面白くて好きです。by 匿名希望-
作家さん買いで試しに読んでみたって感じでしたがわたしてきにゎ大当たりでした
ドキドキがとまりません
大人な恋なのかなぁって思ってたのが
純水部分多くてときめきますby 匿名希望-
まぁまぁ好きです。主人公の女の子がこれからどんな風に変化していくのかもすごく気になります。買って損はないかな。
無表情が怖い
読んで見ましたが、あまりに主人公が無表情過ぎて、あまり面白く無かったです。そういう設定なのかもしれないけれど、もう少し表情があれば良いのに