この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

21,371 - 21,380件目/全33,170件

ネタバレ レビューを表示する

見た目で損している人って、少なからずいる訳で。変わりたいと願う主人公を応援するつもりで、続きも読んでみようと思いました。

by 匿名希望

絵がキレイでストーリーもいい

絵がとってもキレイです。
    最初は無料分で…と思って読み始めましたが、ストーリーにもどんどん惹き込まれていき、少しずつ購入して読んでます。
    みんな登場人物みんなピュアだし、悪い人もいないので安心して読めます。

今までに無い感じ

設定が今までに無く、で次が読みたくなる感じが止まらない。コンプレックス抱えてるのはみな同じだから、共感しやすいのかも。
    ポイント払ってでも読みたい!

by 匿名希望

課長イケメンすぎん?スッキリイケメンの顔で誰でも好きそうなイラスト。切なかったりドキドキしたりとても入り込めたからすごい。

by 匿名希望

こんなドキドキするストーリーとは

一見優しい上司なのかな~、とりあえずでもカッコいいな♡と思っていたらまさかの?やっぱり?ドキドキ展開😆✨次が気になりすぎる!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が容姿のせいで周りに遊んでいるように見られていますがそんなことはなく、朝倉課長と訓練してとなりますが、面白くてどんどん読んでしまいました。

純粋に

なんだか、羨ましい…
    朱理の言動がピュアで、私と全く正反対!課長も紳士で頼れる上司で、憧れるー!
    こんな人と恋愛出来たら、毎日幸せだろうなぁ…
    しかもテクニック有りなんて… とことん羨ましい!

ネタバレ レビューを表示する

漫画の世界とはいえ、有り得なさすぎてイマイチだと感じました。見た目で遊んで見られて来て不感症だの何度も言い過ぎ。そこまで遊んでる風に見えないし。惚れてもない相手に自分の事は置いといてここまでテクニック尽くしたり初Hの場所考えてくれる男は居ない。しかも金持ち。課長なのに。ナイナイ、と冷めた目で読み進めました。

ネタバレ レビューを表示する

課長がかわいくてしかたありません(笑)お互い不器用だけど、気持ちはまっすぐで、ステキな恋に憧れます。

課長が‼

課長がカッコよくてドキドキします。
    不感症の星名ちゃん。課長のキスに感じちゃう姿がキレイ…。
    これまで大変な思いをした分、幸せになってほしいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー