- 5話無料/毎日無料で36話まで
ドキドキしてどんどん読んでいっちゃいました!
続きが気になる!
最初はただエロいだけでそんなにストーリー性はないのかな〜っていう感じで試し読みしてみたところ、どハマり(笑)
ちゃーんと主人公の気持ちの変化も丁寧に書かれていて、絵もすごくキレイ!
2人のこれからの関係がどうなっていくのかドキドキワクワクしながら続きの配信を待ってます。by 匿名希望-
気になる!
先が気になってしまいます(>_<)
こんな良い男実際には難しいけどーw
見た目で判断されるにしても不細工よりは絶対得してると思う(笑)by 匿名希望-
どきどき
とてもドキドキしてしまいました!今後の2人の展開が気になります~!ぜひ、みなさんもご覧ください!私も楽しみにしています(^-^)/
面白いです
課長がとてもかっこいいです。主人公の女の子もとても好感が持てます。このままハッピーエンドになってくれるといいなぁ…
課長の意外?な過去が分かって、今回も面白かったです(^^)
課長が
課長が優しくてカッコイイ!!下心がないと言いながらも結局は・・・。これからの関係の変化にワクワクします。
展開が早いかな
こんな都合の良い展開あり得なさすぎるー!って思いながらも続きが気になりますね( ˙-˙ )笑
絵もキレイですby 匿名希望-
課長のSっ気がちょうどよくてたまらない笑こんな男性の上司がいたら仕事行くの楽しいだろうな〜。徐々に距離が縮まっていくところがキュンキュン。けど、顔もスタイルもよくて、スマートに仕事できて料理もそつなくこなす女子はなかなかいないと思う。
by ららぐっちゃん-
不感症3人(笑)
現時点で全話購入しちゃいました。
私は美人でもなければ、巨乳でもないし、遊んでると言われたこともないし、不感症でもないし、まーったく主人公とは相入れませんが、何故か敵視する女子側にはまわれませんね(笑)
だって、安い服着て、すっごく当たり前のように節約して、質素な生活してるのに綺麗に見えてるんだから、多分、心根が綺麗な子なんだと思います。会社にいたら、敵視はしないかな。ただ、まぁ、自分の彼氏がとられそうで心配にはなりますけど。by 匿名希望-