- 5話無料/毎日無料で36話まで
朱里の大人っぽい見た目と裏腹な性格のギャップに思いっきりやられました!!
課長の優しさ、男らしさにキュンキュンするし、最高な漫画です!by 匿名希望-
無料でどハマり!
とにかく画がきれいです!!
クールな上司×恋愛不感症の美人部下の物語の続きが気になり、絶対に課金して漫画は見ない派の私がまんまと会員になってしまった唯一の漫画(^_^;)
まだ無料分しか見てないですが、これから一気みします!
今後の展開に注目!の期待を込めて☆5です!by ぽこママ-
わかるようなわからないような。でも共感できる女性は多いんじゃないかな。好きな人とすることで本当に感じ合えそうです
いいなぁー
素直にいいなぁーって思ってしまった(笑)
不感症なんじゃなくて、自分に下手なんだろうなぁ~って。
でも、こううまくいくのはマンガだからだけど、ストーリーといい絵といいいい作品です!by 匿名希望-
無料お試しを1話だけ読んでみました。
なんだか読み進めたい気分になりました。
絵のタッチもストーリーも特別な感じではないんですが。
主人公の2人のギャップに今後が楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
主人公のクールな美人さんだけど、不器用な感じと、課長の優しいながらもSな一面にドキドキします。絵柄も綺麗で読みやすいです。
絵が綺麗で課長もカッコいい☆
これから先が気になって無理から購入しました。
不感症の主人公がこれからどう変わっていくのかが気になります。by 匿名希望-
最高です!
絵がきれいで読みやすく、しかも主人公の自己評価の低さ…誰もがちょっとしたところで共感できます。
切なくて…なのに、爆笑するシーンも多々あり!
ついつい課金して読んでしまいました!by 匿名希望-
ハマったー!
いつもは広告なんて無視していましたが、絵の綺麗さが好みなことと、内容も気になったので飛んできて、無料分を読んだ後にすぐ購入して読破!朱里ちゃんほどのビジュアルは持っていないですが、上司との恋愛が自分の境遇と似ていて涙なしには読めないです。浅倉課長とそろそろ幸せになって欲しいです。更新を心待ちにしています。
なかなか、面白いよ
最初は、絵が綺麗で読み始めたんだけど、だんだん続きが読みたくなるって感じました
お試しをもう少し、話数増やして欲しいですよね。by みどり0628-