みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)(2091ページ目)
- 5話無料/毎日無料で36話まで
久しぶりにこんなキュンキュンする漫画を見ました。
展開もそうですが、笑いありツッコミありで、絵も綺麗なので見ていても楽しく!
1日でまとめ買いした程この後の展開も楽しみです8(*^^*)8by 匿名希望-
課長ゲスやな…
ゲスなのに…
ゲスすぎるのに……
潔くてそこが良い!
段々課長のが一番無垢で純真?とか思えて来ました。
ジュースの人が出てきてから、ますます課長にキュンキュン。
いやしかしゲスいわ。
朱里ちゃんの感じポイントは相手に興奮されてるときって早く気付いて、興奮して襲ってあげてよ〜〜〜〜!!by 匿名希望-
主人公がかわいい。
主人公が魅力的で好きです。課長の大人な雰囲気にドキドキしました。続きが気になって一気に全部読みました。
by ちーはーまーむ-
絵が好きです。
絵に惹かれて読み始めました。
話しの内容も他ではなかなかないもので、面白く読みごたえがあります。
課長さんも主人公も大好きなので、ふたりとも幸せになってほしいです。by 匿名希望-
こんな課長本当にいたらいいな。
主人公の星名が、何だかとても健気で可愛い人だなぁ、と思いました。
人から羨ましがられる美貌を持っていても、本人には人に言えない本人なりの悩みがある。
現実の世界でも同じかも。と思いました。
こんな課長、いたら私も一緒に住みたい!笑by 匿名希望-
なんかキュンキュンドキドキします!
上司とそんな関係になったら…仕事なんか手に付かなくなりそうですよね。
絵も可愛くて続きが読みたくなります。by あきず-
ハマりました
マンガの世界でしかありえない話ですがそれがおもしろいです!課長がとてもカッコイイです
こんなに続きが気になる漫画は初めて、、
ネットサーフィン中に広告を見て、辿り着きました。初めての電子漫画、今まで読もうと思ったことはないのですが、絵がとても綺麗で、登場人物が美男美女すぎる、、!と無料配信をチラ見。
マズイ、、これは続きが気になって仕方ない!即日、最新話まで読破してしまいました。
朱里の可愛さは、見た目だけでなく、性格の良さが滲み出ています。女友達がいないという設定も、新鮮でした。
課長はとにかく格好良いし、無口でクールかと思えば、たまにカッとしたり、熱くなったり、、。
2人を取り巻く、登場人物もみな個性的で面白くて、飽きずに読めます。by 匿名希望-
ピュア
思いのほか純愛でドキドキします。オススメです。
課長にハマり中…
最初は某サイトからの広告で こちらを購入し、、気づいたら課金しまくりで ハマってます。
私も 上司との恋愛に妄想を描いているせいか、Sな部分と優しい部分がある課長にキュンキュンです(≧∇≦)by 匿名希望-