みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)(2078ページ目)
- 5話無料/毎日無料で36話まで
ずっと前に
ずっと前に無料試し読みしたけど、どんなお話だったか覚えてないっす。だからあまり面白くなかったのかなって。
ハマりました‼︎
ネットの漫画は割高だから課金するのは我慢していたのですが、無料で4話読んだら、ハマってしまい、止まらなくなってしまいました。絵も可愛くて、ストーリーも陳腐じゃなくて、追加で課金して28話までいっきに読んでしまいました。続きが読みたいのですが、今月はもう追加課金でお小遣いを使い過ぎてしまったので来月楽しみたいと思います。
主人公の女の子の性格が可愛いらしいと思いました。
課長素敵
課長が素敵すぎです!
まぁ、結局は家にあげる(家に住まわせる)時点でおかしいですけど、こんなシチュエーションになれば、間違いなくおちます♪
ステップ踏むごとに楽しいです!by みちゃひ-
不自然なほどの主人公の豊満さに嫉妬してイラっとしてしまいましたが笑、たまに笑いもあり好きです。課長が一体何を考えてるのか気になります、どんどん読み進めてしまいます。
by ぐるぐると-
続きが早く読みたい!!
これはハマってしまいました!!課長がとにかくかっこいいこと!!!!お互いに惹かれていく様子を読み進めて行くのが楽しみで仕方ない!
負けるな!
浮気をする彼氏、同僚に妬まれる、上司から嫌らしい目で見られる
でも、ほんとは、仕事も責任をもってこなし、異性にもだらしなくない!
きっと、課長と幸せになれる!ほんとに幸せになれる女性ってこんな人と思います!by 匿名希望-
まだ読み途中ですが、合間合間に笑える要素もあり楽しく読み進めています。
絵も綺麗で見やすい!by 匿名希望-
女性漫画ランキング上位&レビュー数の多さで注目度抜群の作品!!だと思いまして、読んでみました。結果は、、、面白かったです!皆さんの言う通りイラストがとってもキレイで、美しくて読みやすい。クセがない感じです。そして、課長がめちゃくちゃイケメンで、見た目が超タイプ。しかし、中身はなかなかミステリーで続き気になる!
きゅんきゅんする
無料で4話まで一気読み
即購入しました。
続きが気になって。
ハラハラドキドキ、したいお年頃の方にぴったり!おススメですよー
2人のこれからが気になる、、。by 匿名希望-