みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)(2075ページ目)
- 5話無料/毎日無料で36話まで
良い
試し読みをしましたが、内容がとても大人っぽくてアラサーの私でも楽しんで読める感じです。ドキドキがどらない。
引きこまれるマンガでした♫
とても魅力的で完璧なような主人公のお話なので、感情移入できるか不安でしたが、恋に対して一線を置いていて、悩みがあることから親近感がわいて、夢中になりました!
レビュー数とレビューの高さもあいまって、来月のポイントが入ったら続きを読み漁りたいと思えるマンガでした♡by 匿名希望-
寝不足になりました
無料分だけ読むつもりがハマってしまい、課金して夜中の4時まで読んでしまいました。主人公の男女が魅力的なキャラクターで、心情描写がしっかり描かれているストーリーが良いですね。
by 足裏サロンパス-
こんなこと有り得ないと思いつつもハマってしまい、一気に読んでしまいました。
同じ職場の恋はいいようで悪い
上司と部下の恋にドキドキです!お互い独身なんだから、早く一緒になってほしい❤️他の誰かに持っていかれないように!
ハマる
いかにも欲求不満の主婦が好みそうな内容でくだらない…と思いつつ、ハマってます。
頑張れ!
素直なヒロインと実は優しい上司。
変な関係だけど、お互いを大切にしている感じがとても好感もてます。
いつか悩みを克服して、ちゃんと結ばれてください!by しゃららん。-
今1番楽しみにしているマンガです。
続きが気になりすぎて、はやく続きが出て欲しいです。主人公のセクシーな体つきや雰囲気がとてもうらやましいです。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、読みやすいです。主人公の女性が可愛らしくて好きです。
こんなシュッとした上司なんているかい!と思ってしまいますが、面白かったです。by 匿名希望-
絵がきれいです。
話もおもしろいです…が、現実にこんな男女がいたら嫌だなぁーと思う…(笑)
でも、課長、いいこと言うんですよねぇ
ホロッとくること多し!by 匿名希望-