- 5話無料/毎日無料で36話まで
恋愛ベタ解消バンザイ\(^-^)/
見た目の派手さからずっと辛い思いをしてきた朱里に恋愛スペシャリストの浅倉課長が不感症解消のレッスンを始めるなんて、面白いなぁ―と読み始めたけど、あっというまに完結したように感じるほどホントにおもしろかった‼️
by まぁしー-
よくわかる❗️
私も強気な人間なので、よくわかる❗️
不感症というか、感じないように予防線張ってるというか…💦
強がっちゃうんだよね😭
わかる~💦by 匿名希望-
エロ+きゅん
エロいだけじゃなかった!大人の恋愛ストーリーなのにきゅんきゅんした。途中飽きることもなく、最後まで二人を応援しながら楽しく読めた。
恋愛いいですね!
私は絵がキレイかから入ります。これも、まあきれいな絵だったし読んでみよかーから入りました。シリアスな場面だけでなくお笑いもあり、読んでて引き込まれました。最後、ちょっと絵が乱れたように感じます。
主人公の気持ちの変化に同感!
恋愛不感症だと思っていた主人公が、会社の上司に少しずつ心を許して行って、気持ちが変化していく様子が繊細に書かれているので感情移入してしまいます!よってリアルな場面にも、よりドキドキしてしまう作品♡
とにかく最高
無料と毎日無料で読んでたけど、どうしても先が気になって最後まで購入してしまいました。男女とも絵がキレイだし、嫌な人が出てこなくていい。今は番外編が楽しみ。いっぱいイチャイチャして欲しい。
by Lily’s-
主人公かわいい
中身とフェロモンムンムンな外見が一致しない主人公。あまり恋愛に慣れてない感じがよいです。課長はすごくかっこいい!
by たたたたん-
ドキドキします
私もこんな上司が欲しい〜❤︎主人公は悩んでるけど、羨ましいくらい。今の職場じゃいないから、こんな上司が移動してこないかなと思ってしまう。
次々読んでしまいました。
ドキドキする内容、憧れの内容がつまってる感じがします。こんなイケる行為に憧れるし面白いですよ!絵も可愛いから嫌悪感なく読めます!
92話くらいから、ニヤニヤがとまりません。二人がかわいくて!
コロナで現実は憂鬱なことが多いけど、これを読んでるときは、優しい気持ちになれます。by bonちゃん-