この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

1,981 - 1,990件目/全25,872件

共感できる

最初はちょっとエッチな話でキュンとする王道な女性マンガかと思いましたが共感できるところもたくさんありました。自分は悪気がなくても見た目で誤解される。よくあるけど相談できないし。マンガでもこんな話があるとほっとします。

ちょっと

ちょっと読んでて恥ずかしいので、20話でやめてしまいました、。。でも、こーゆーの好きな人は好きだと思います。

思ったよりも

純粋な関係を築けているようで安心しましたw

主人公がどちらも嫌な奴じゃなかったのでひと安心
    後はライバルとかにどう向き合っていくのか気になる

文句なしにカッコイイ

とにかく課長がカッコイイ!こじらせ方はややこしくて笑ったけど、とにかくビジュアル、仕事ぶり、立居振る舞い、ストレートな愛情表現、全てがカッコイイ!ストーリーや登場人物がみんな深くて面白いし、目の保養にもなるし最高です。もうちょっと終わらないで欲しい〜。

なんかスゴイ

感情が追いついていない感じが、もどかしい感じがしてマンガの世界ならではの面白さがありました。これからの二人が楽しみです。

by 匿名希望

大好きな作品です。こんな人が周りにいたら自分の恋愛不感症もどうにか変わるのかな〜なんて思ってしまいます。

by 匿名希望

ほんとの幸せつかんでほしい

容姿が良すぎたり、内面と違いすぎる外見を持ったり、ある悩みなんじゃないかな。
    めちゃ真面目なヒロイン、本当の自分を理解してもらって、幸せになってほしいな!

課長が可愛い

課長が可愛くて好きです。
    にくめない主人公だけど振り回される感じでアタフタしてる感じも好きです。
    まだ途中だけどどんな関係になっていくのか楽しみです!

by 匿名希望

普通に面白いし、イラストも好きです。
    ストーリーも次がきになる!
    主人公がどんな風に恋愛を攻略していくのかきになります(^^)

by 匿名希望

こんな事無いのに羨ましすぎてよんでしまう私。
    わたしにもこんな上司が降っていて無いかなー
    可愛い女の子はなんぇも得だなー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー