- 5話無料/毎日無料で36話まで
のぞみさんは、もっと自分の気持ちを大切にしてほしいです。いい人だから。しあわせになってほしい。
by ちょいとくん-
ちょっとえっち(笑)
気持ち良いと感じない主人公のあかりと、テクニシャンの浅倉課長(•‿•)課長とのえっちは感じてしまうあかり>.<ふたりの恋の行方が気になります!
by ゆーもー-
絵が綺麗
最初は絵が綺麗だなと思って見始めましたがストーリーがだんだん面白くなってきて読み進めています!続きが気になります。
by ふわゆま-
カッコいいクールな上司と見た目は派手で美しいピュアな恋愛下手の2人のストーリーにすごく引き込まれて大好きな作品になりました。
by ゆとこ-
面白いです!
楽しくスイスイ購読しちゃいました。エロいけどやらしくない。大人っぽいヒロインが、時に少女の様にいじらしかったり、紳士な彼が中年をこじらせてたり、本当に楽しかったです。
by アカルイミライ☆-
好きです
笑顔きれいで好きです。無料で読み始めましたが前作購入で一気読みしちゃいそうです。しあわせになってほしいです。
by akayasjapan-
理解できなかった…
ごめんなさい!
ヒロインの女の子の価値観に、全く感情移入できなくて、無料分も読み切れませんでした…。
話がつまらないとか、内容が陳腐とか、そういうことは全く無いのですが、ヒロインの思考回路がどうしても理解できませんでした…by 猫チャンネルズ-
久々にはまった漫画
大人向けの内容だけなのかと思いきや
ドキドキ・モヤモヤ
気になってしかたないです。
すぐにポイントがなくなり
また課金してしまうぐらいハマってます。by さ-さ-
そんな馬鹿な(笑)
こんなに綺麗でナイスバディな朱里なのに経験が少ないなんて現実ではありえないけど、課長に優しく手ほどきしてもらえて羨ましいです(笑)
by ラブロビン-
恋を知らない大人
お金がないから上司の家にっていうところは漫画ならでは、ありえない設定と思いますが、恋を知らない大人が、段々に相手を知って思いあっていく流れはよかったです。
by ちょこパンダ-