- 5話無料/毎日無料で36話まで
最初からこんなことありえない。と、思うも、羨ましいなあと。。課長が本気になって行く姿がみてて頼もしい。最後まで一気に読みたいけど迷う。
朱里と課長のやりとりにキュンキュンします。
あと朱里のスタイルが良すぎて女性が見ても目の保養になります。by 匿名希望-
ハマる!!
不感症のはずなのに!?
なぜか、上司には感じてしまう。
その過程がドキドキして、続きがすごく楽しみです!!by 匿名希望-
焦らすなー
絵が綺麗で見やすい作品です。二人の関係が気になるので課金しちゃいます。焦らす感じがもどかしい!二人の行方が気になります。
とても素敵
二人の雰囲気が好きです。
最初はなかなかすれ違いや間に入ってきたり、焦れったい感じでしたが……後半になるにつれて純粋に恋愛をする姿にキュンキュンしました!by 匿名希望-
大好きです
気持ちすごくわかるなって読んでて共感ばかりの内容でした!絵も綺麗で好みでした!ついつい何度も読み返してます!
素敵でした
絵も良かったのにストーリーがちょっと中途半端な不完全燃焼のような感じです。それさえしっかりと組み立てられていれば良かったと残念に思います。でも楽しく読みました。
by よしえなみ-
最初は上司と部下で、ありえない!と思っていました。
でも漫画ですし、読み進めたら、恋愛下手な二人の普通の恋愛話でした。
いろんな過去や思いがあって、やっと結婚に。楽しく読めました。by 匿名希望-
社内恋愛って苦しいなぁ(笑)
ましてや上司相手。ハイスペック!
周りに内緒でいけないことをしているような気持ちになりますね。by 匿名希望-
気持ちに素直になれず。。
お互いに気持ちをぶつけられずにすれ違い。。相手を思いを違った先読みしてはすれ違い。。
もどかしい、共感、キュンキュン。。
自分にもこんな感情残ってたんだと感じさせてくれましたby 匿名希望-