みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)(1967ページ目)
- 5話無料/毎日無料で36話まで
主人公の女性がただかわいいだけのヒロインというのではなく、しっかりした女性というところに共感が持てます。上司の彼も意外と冷た過ぎず、今後の展開が気になります!
イケメンの課長に、あかりの関係が気になり購入し続けています。
これからどうゆうふうになっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
上司と部下なのに…
何故か体の関係…あかりの〇〇不感症上司のおかげで治ってきているのかもだけど、こんな関係の上司が居たらキュンキュンして仕事にもならな〜いww
課長がイケメンすぎる。ほんとにかっこいい!!!主人公の女の人もしっかり自分を持ってる性格で、だからこそ課長とのこれからのドキドキ生活が余計にドキドキが止まらん!!
by りん1217-
絵も綺麗で展開も面白く、無料につられてつい一気に読んでしまいました。不感症と一言で言ってもそれぞれ違うんだなぁと。次話も楽しみにしたいです。
ドキドキする
はじめは、普通の展開かなぁと思っていたのですが、読みすすめているうちに、どんどん引き込まれていきます。
次回が楽しみです!by 匿名希望-
どきどき
毎回どきどきしながら見ています。
二人の成り行きが気になりポイントを消費してはチマチマと見ています。by 匿名希望-
ドキドキハラハラ💓キュンキュンしますー!こんな恋愛ってしてみたい!絵も綺麗だし、キュンキュンしたい大人女子におススメです!
なんか目の付け所というか、メインで扱うテーマがおもしろいと思う。ただの恋愛の話というよりは、もっと繊細な問題も描こうとしてるのかなってかんじ。
好みじゃありませんでした。
2話でギブアップでした!(T_T)
つっこみどころありすぎて。。。不感症なんですって何それ!
先の展開がよめてつまらないです。。
絵が綺麗でしたが残念。by ぷうぶう-