みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)(1956ページ目)
- 5話無料/毎日無料で36話まで
女の子に共感しすぎて心が痛くなります。
報われてほしいby 匿名希望-
王道の教育系でありながら、主人公がハムスター系じゃない。(笑)
無料よんで気になって購入してしまいました。課長の心の機微が丁寧で、現実逃避にもってこいです。by Kim79-
課長と部下の恋愛(*´ω`*)
恋愛不感症は本当なのか
わからないけど
でも、ドキドキする💓
こんなイケメンな課長欲しい💓by 匿名希望-
大人の恋愛
恋愛不器用の彼女と大人の課長の甘いラブストーリーがとってもいいです。女性の理想とする恋愛像というか…。ちょっとエッチなところがまたたまらないかも。
男性側の心情と女性側の心情がきちんと描かれてて、ドキドキします!
やらし過ぎず、おもしろい!
ただエロイ描写が続くだけの漫画ではなく、ストーリーも面白いしドキドキします!
かっこいい
課長がすごくかっこよくてドキドキします。絵も綺麗で続きがすごく気になりました。続編購入決定です!たくさんラブラブしてほしい。
大好きです!
課長と星名の行き先が、毎回ドキドキさせられます!クールな課長がかっこよくて、純粋な星名が可愛くて、早く続きが読みたい!
ハマる!
たまたま無料を読んでみたら、やめられない!
初めて購入してまで読んだ作品です。
朱里のあまりの純粋さと可愛いらしさ、素直さに、女性としても頑張れ!と応援したくなる。
と思ったりコンプレックスと共に生きている部分に誰しも共感できる感じ。
朝倉課長、堀部くんそれぞれの不器用さもタダのイケメンでないところがいい!
どんどん読み進んでしまい次号が楽しみ。
表情や目線の描き方が上手くて、すごく美しく、笑える箇所も多くて楽しく何度も読み返せるのもいい。by shaku-
ドキドキ
意外に面白かったです。大人な上司にリードされて、ストレートな言葉がぐっときました。続きが読みたくなります。