みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)(1953ページ目)
- 5話無料/毎日無料で36話まで
展開にドキドキ
正直絵はあまり好みではないですが、ドキドキの展開に一気に読み進めてしまいました。いいタイミングでライバルが現れ、今後の展開に期待大です。
by さささささ333-
表紙の絵を見て、けっこう真面目な内容なのかな、と思ってましたが、意外にも主人公と上司のやりとりが面白くってはまってしまいました(笑)
堅物そうだった二人がお互いに影響し合って、変わっていく様子が好きです。続き期待してます‼by 匿名希望-
課長
課長も、早く自分か、誰が、好きなのか、わかっていただきたい、最近は、マンネリしてきて早く、結末に、ハッピーに、終わってほしい
by ライレオクリ。-
最初はきゅんきゅんしつつ、課金しつつ読んでたんだけど、途中からちょっと飽きました。無料分を読んでハマって、勢いで課金したけど…
絵がきれいなのが良いです。by 匿名希望-
年上いいなぁ〜年上いいなぁ〜年上いいなぁ〜と羨ましく妄想膨らんでしまいます!!!こんなおじさんなら喜んで!!!
あさくら課長が大人でイケメンでカッコいいです。
久しぶりに漫画を読みましたが、続きが早くみたい程ドキドキしました。by 匿名希望-
主人公とイケメン上司の関係にドキドキしながら読んでいます。これから2人がどぉなっていくのか楽しみです!
無料で見てハマりました!
そしてすぐ登録。
家事そっちのけで最新話まで読破しました。
訓練のために同居なんてありえないシチュエーション。
ドキドキしながら読みました。
課長がまたカッコイイ!
主人公が羨ましい!
次話がどうなるのか妄想が止まりません!by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
この作品だけじゃなくて、どんな作品もそうだと思いますが・・・。
ありえないきっかけがないと物語として成立してこないと思うので、そこはおいといて。
カラー表紙の絵に、ちょっと惹かれて読んでみましたが、その割に作中の絵はあまり好みではありませんでした。私は課金はなしかな。
ただ、この後の主人公と課長の関係は気になってます。by 匿名希望-
同じような設定の話が多いから、絵が違うだけしかない。こういうのを好きな人が多いのかな。内容は普通です