この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/07/04 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

181 - 190件目/全4,456件

課長が…

ネタバレ レビューを表示する

ただ1人、課長がひたすら面白い。

完結まで読みましたが、
    まず、絵が古臭い。

だけど何故か読んでしまう。

しかし、『当て馬』だとしても
    美咲の登場はウンザリ。

あかりも課長の態度も最悪。
    このまま読むのやめようと思ったレベル。

まぁ、どうにかこうにか結ばれたから
    良かったものの、あの女の存在は
    いらなかったんじゃないかな…

んー、、

これから面白くなるのかなあ?と思い読むのをやめてしまいました。
    最初の方は面白かったけども、だんだん感情移入も難しく、この先の2人が興味なくなってしまいました

面白かったけど

続きはきにならない。
    有料になったので
    面白い漫画を優先すると
    後回しになる感じです。

恋愛不感症〜ホントはもっと感じたい一

ネタバレ レビューを表示する

変なきっかけで一緒に住むことになった2人ですが、どんどん相手を好きになり、素直になることができない上司、一生懸命突き進む星名さん。ハピエンになってほしい。

絵はそんなに好みではなかったけどなんとなく読んでたら面白くて無料分を読み終わり、課金迷ってます。ヒロインの性格も素直でかわいいし、課長もかっこいいしたぶん読み続けると思います。

おもしろいけども

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいし、テンポもいいし、絵もきれいだし、先が気になりますが、何となく先が見えて、早く二人が付き合えばいいのにと思ってしまいました。

なかなか

ネタバレ レビューを表示する

きっかけは別として、自分の奥底にある思いに気づくまでの時間がかかりすぎかな~💦まあお互いの思いが届くからいいと思います。

絵が好きです!

ネタバレ レビューを表示する

ありえない始まり方だけど、なんだかんだやっぱり体の相性がいいと好きになってしまうんですかね?
    まだ途中までしか読んでませんが、ラストが気になります!!

by pu_chan

全部読んだけど

ネタバレ レビューを表示する

「訓練」からどう開花していくか興味があって読んだか、両想いに至るまでの朱里の心理描写はよかったけど、課長の心理描写が(課長がこじれ過ぎたせいか)朱里へ恋愛感情を抱いたところがよくわからなかった。堀部くんの心理描写の方がよほど丁寧だったよ。
    両想いになってからは数匹の咬ませ犬が登場→ゴタゴタが起きる→元サヤに戻りセ◯◯スで愛を確かめ合うと、まぁ定石通りの展開。
    以後、朱里はだいぶ強気で強引になってたし、なにより課長がめんどくさい男になった(朱里に結婚後は寿退社と言い張ったり…)。
    極めつけは、結婚式での課長の誓い。
    興醒め。
    神父の立場を無視して全然大人じゃないでしょ。

まぁいろいろありましたが、現実に無い設定(⁉︎)だから、お楽しみ程度で読みました。

タイトル見たらもっとしっとりした内容かと思いきや、コミカルで二人のやり取りも軽快でおもしろい。まだ途中までしか読めてませんが、この後二人がどうなるのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー