- 5話無料/毎日無料で36話まで
主人公も相手の人もとっても可愛くて、もどかしくて、愛着がもてます。その他の登場人物も愛すべきキャラクターばかりで見ていて応援したくなります。課長が早く素直になってくっついてラブラブになる様子が早く見たい!!
最初は無料配信分だけと思ったけど、おもしろくて最新話まで一気読みしてしまいました笑
年の差があるのが好きなので、楽しめました。by 匿名希望-
課長さんがかっこよすぎます(*´ー`*)
現実にこんな人いたらたまらんなぁ。主人公になりかわりたい。
ストーリーもなかなか面白かったです。by にゃにゃにゃんさん-
想像するだけでドキドキします
まさに、自分の職場と被る。笑
こんな事が本当にあるなら、いいなぁーと思える内容。by 匿名希望-
いやぁ~、なかなか課長手強い(ФωФ)(笑)
素直になりなよ~
楽になりなよ~(ФωФ)
と思いながら読みました(笑)by ( ・_・)ノΞ●~*-
ストーリーが単調
展開が進まず、いつも同じような話の流れなので、読むのをやめてしまいました。もうちょっとストーリーにひねりがほしい。
ハマり過ぎちゃいました!
久々に夢中になった作品の1つです。上司の浅倉課長は本当は朱里のことが好きだと思う。元カレの所から朱里が帰って来た時、正直浅倉課長は嬉しかったんだと思う。
ま〜嫉妬する時点で、朱里の事を愛してるんだと思ったし大切な存在なんだと思いました。先が気になります…by 猫沢ニャー-
あり得ない話ですが、面白いです。無料の更新を待って読ませて頂いてます。早く続きがみたいです。
あのような女性になりたいな、
結末が気になりますby しゆ母さん-
おもしろいけど。。。
最初はおもしろい!って思ってどんどん読んでいけたけど、段々と間延びしてきた感じがします。でも、やっぱりおもしろい!
まぁ
ありえないお話だけど、純粋な星名ちゃんが可愛くもあり、変態課長との掛け合いも面白くで好きです。なかなか素直になれない歯がゆいけどおふたりです。