この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

18,671 - 18,680件目/全33,172件

ネタバレ レビューを表示する

こんなイケメン上司とドキドキ💓生活!たまりません!!羨ましい!!
    人生波乱あって、なんぼです。
    ありがちなイケメン上司と主人公のお話と思いきや、どんどんストーリーに引き込まれていきました。
    続きがめっちゃ気になっています。

無料だったので

読んでみたら 予想以上にハマってしまい 課長がカッコ良くて、胸キュンです! 無料購読が終わったら速攻ポイント使ってしまいました〜 続きが気になります ヒロインの見た目とギャップのピュアさが可愛いです

いい!

ネタバレ レビューを表示する

こんな素敵な上司がいたらなー。
    仕事もしっかり見てくれて評価をしてくれて、
    組織って大変だよなと共感しつつ、
    二人がうまくいくような展開を楽しみにしています。にしても女ってすぐひがむよね。主人公の職場の女にもやっと

by 匿名希望

無料配信から入りましたが、ストーリーが面白く、スラスラ読んでしまいました。
    話が進むに連れ、少しもどかしい感じがありますが、絵もキレイだし、当たりでした。
    まだ途中なので、続きに期待したいと思います。

面白い☆

絵も綺麗で見やすくて、ストーリーも入り込みやすいです!女性には不感症とまではいかなくても、主人公のような悩みがある人は多いと思うのでちょっと共感しながら読めました。

すきです

ネタバレ レビューを表示する

この作品に出会わせてくださりありがとうございます。
    自分の気持ちがわからなくなるとき、あります。
    この二人の複雑な心境の変化、とてもうずうずしますが、それもときめきになります。見ていて本当に楽しいです。

by 匿名希望

初めはお試しでチラッと読んだだけでしたが、面白くて先が気になり月額会員になってしまいました。
    絵のタッチも綺麗で読みやすいですし、何より課長がカッコ良すぎます。

実際にはあり得ないような内容ですが、主人公の抱えている心の闇のようなものは つい引き込まれてしまいます。

こじらせ

こじらせ女子、と言いますが、まさにその類。
    トラウマが原因で、ずっと心を開けなかったんですね。
    課長がほんとにゲスなのか、という所も気になるところです。
    どういう結末になるのか楽しみです。ポイント貯めてきます。

ネタバレ レビューを表示する

感じなくて不感症?が原因で彼氏と別れる事に・・・
    そんな時にとある事から課長さんの家に住み込みする事に・・・
    課長さんに開発してもらい
    時間はかかるがイク事ができた!!が、課長さんはかなりご疲労の様子。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに面白い漫画に出会いました。笑いあり、エロありの漫画って、なかなかないと思います。
    なんといっても、課長の変態ぶりが最高です!!クールな見た目からのゲス発言、そのギャップに萌えちゃいますね!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー