- 5話無料/毎日無料で36話まで
止まらない!
最初の5話を読むだけのつもりでした。
ストーリーも絵もよくて続きが気になり会員登録してLINE友達追加もしてポイントゲットしちゃいました!課長かっこよすぎー!主人公もかわいくて大好きです!by 匿名希望-
たまに
え?ここでこんな感じ?って思う絵だったり話だったりする時があるのを除いては
まぁ面白くて続きを読んでしまう(笑)by 匿名希望-
読み続けたくなる…の?
私も非常に胸がデカく、好奇の目で見られまくったので若干の共感はあります。一番でかいシャツを着ても、お昼過ぎたら第3ボタンがパツパツになることがあるしね…まあナイスバディでもなければ美人でもないので言い寄られることは無かったですけどね。
それはともかく、給料日まで残金1000円になるのに宴会に行くとか、後先考えずに彼氏と同棲して浮気されて帰る家がないとか、バカなの?と思ってしまうエピソードだらけで、本当にお仕事頑張る子なの?とか、課長がどうして彼女に惹かれたのか全く掴めません。
あと、全般的に表情が硬いというか感情が乏しい気がして、それが良いのかも知れませんが、読んでてあんまりワクワクしなかった漫画でした。by 作者A-
一気に読んでしまいました。絵も綺麗だし、ひとつひとつのエピソードがすごくドキドキして、とてもおもしろいです。
まだまだ途中までですが、ドキドキキュンキュンしています!
課長かっこよすぎですー!
主人公の女の子も綺麗でかわいい。
2人が早くうまくいくといいなあ。by 匿名希望-
課長、素直になって!
恋愛不感症は課長だったのかー!
早く素直に認めてラブラブな2人が見たいです。by 匿名希望-
最高!
こんなカッコいい上司が居て、さらに恋愛レッスンもしてくれる!
最高じゃないですか!
私もエッチが上手くなるかも!笑笑
受けたい!レッスン!
今25話なので、続き読まなくてわ!by viva1984-
本心を隠したまま、毎日顔を合わせ、体を重ねる。
もう早く好きって言っちゃえよ!!と、見てる方はウズウズしちゃいます。by 匿名希望-
面白いけど
絵も綺麗だし、物語的にも面白いけど、上司の話し方が、めちゃめちゃおっさんくさすぎて、かっこいいと思えないのが、ちょっと残念かも
by たこも-
めちゃコミに登録して最初に
読んだのがこれです。
内容もしっかりしてるし切ないけど
笑えたり。とってもいい作品です。by 匿名希望-