- 5話無料/毎日無料で36話まで
絵があまり
絵があまり好きじゃないせいかさくさくよめませんでしたが、リアルな気持ちを再現しているなぁとおもいます
早く続きが読みたい
重要登場人物がそれぞれ恋愛不感症。あかりは、回を重ねるごとに心が開かれていく様子が見えて頑張れー!いけいけー!と応援したくなる。課長はあれだけあかりに対して自分の本音や欲求で動いているのだからかたくなに誰も愛せないと決めつけるのではなく早く素直になりなさいよ…とウズウズします。お互い好きなはずなのにうまくいかない、もどかしいですね。続きが待ち遠しい!
by まきてぃ〜-
予想以上でした!
無料分だけで楽しんでいましたが、この作品はどうしても先を読んでみたくなって登録しました!
随所で2人のそれぞれの想いが伝わってきて、予想以上にどんどんハマっています♡
とてもステキな作品だと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗なのと、ストーリーがしっかりしているため読みやすいです。
いっきに最新話まで買ってしまいましたが、
中だるみすることもなく面白いです。
次の更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
美男美女だから内容や転換に
無理があっても成立するお話です。
主人公が性格も可愛らしい女性だから
見守って、応援したい気持ちになります。by 匿名希望-
主人公ちゃんが可愛い
無料分読んだだけですが、グラマーなルックスだけど不感症な主人公とクールな課長がこれからどうなるかが楽しみです。主人公がちょっとドジくさい所が可愛い。
不感症
恋愛に不感症があるのかな?それは恋愛とは言わないのでは?感じない恋愛はない。感じるから恋愛。仕事一筋な男性に多いのかしら。
似た者同士?恋愛不感症者多数?はやく目覚めて欲しいです。
美しい外見に似合わない課長のゲスぶりと、星名さんの歯に衣着せぬ掛け合いが楽しいです。by 匿名希望-
課長~♡
とにかく課長がかっこいい~♡
あんなカッコイイ課長だったらバリバリ仕事頑張っちゃう~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
これからも楽しみにしています...♪*゚by ちょるMe-
展開が…
イケメンだったら、女の子はみんな不感症じゃなくなる!・・・訳ないのになー。不感症を克服するくらい心を許すみたいな過程がまったくなくて、ただ完璧な上司ってだけ。