- 5話無料/毎日無料で36話まで
全てが好みです
絵も綺麗でしたし、ストーリーも面白いです。適度にエッチな場面もありますがそのあたりも綺麗ですんなり読めますね。
優しさとエロさを兼ね備えていて、ドキドキします。それから、ページ数が多くて読み応えがあるのも満足です。
by あやごん助-
不感症
不感症とか言いつつ、感じててわろって感じです。
もう少し、不感症になった(だった?)経緯や過去とかが描写されていると良いなと思いました。by 匿名希望-
共感。
少し共感できるような気がして読んでいました。絶対、主人公のような方はいると思います!早く続きが読みたい!
続きが気になる!
無料4話読み終わりました。
めちゃくちゃ続きが気になる!
レビュー読んでいても面白そうだし、でも長く続くのかなぁと思うと...
続きの購入をめちゃくちゃ迷っています!by 匿名希望-
結構もったいぶる笑
意外にサクサク進まず、男性側が苦労してるのと、主人公のギャグ要素が強くて笑えるシーンが多い。
やっぱりイケメン×デキる×スケベは鉄板ですが読んでてドキドキとキュンキュンでいいですね!!by 健康珈琲-
主人公がカワイイ!
見た目と違って意外に奥手な主人公がカワイイ。でも上司とこんなふうになったら、仕事とか手につかなくなりそう。
by パール2-
結構面白い
この手使えるなーってのが時たまあって、ドキドキします。いやらしいのに、いやらしさをあまり感じさせないところが面白い要因かもしれません。
見始めたらハマってしまいました。
ストーリーはおもしろいのですが、性描写が淡泊というかさらりとしすぎているような気がして、濃厚なシーンを期待している人にはちょっと物足りないかも。
でも面白いです。by 匿名希望-
大人の悩み
主人公の身体がエロすぎる(笑)
そして不感症を治してやろうなんて男…しかも上司!
不覚にもキュンキュンしながらハマっちゃいましたが(笑)by 匿名希望-