- 5話無料/毎日無料で36話まで
うわー
このマンガめちゃくちゃ面白い
私の中ツボです
楽しいまた課金してしまうのですよねきっと
でも仕方ないこれはおすすめしますby 匿名希望-
絵が綺麗
絵綺麗だし、人物も話も読み応えがあって好きです!
すっごく
ただのちょっとエッチなコミックじゃなかったー。ヒロインのあかりが とても素敵な女性に描がかれています。周りとの 気持ちや絡みの心情が上手く書かれていて 読んでいて 思い当たるエピソードが。相手の課長も 顔だけでなく 性格も これまた イケメン。
これから楽しみなコミックに出会えました。by 匿名希望-
ついに
続きが読みたくて、ついに有料に手を出してしまった…主人公もかわいいし、課長が素敵すぎて。
ああ、こんな人と結婚したかったなーby 匿名希望-
ハマってます💖
何気なく無料お試しを読んで、続きが気になって速攻登録しちゃいました(笑)
絵もキレイだし、何よりあかりちゃんが自分に被って、すごく感情移入しちゃってます✨
二人がうまくいくといいなぁと思いながら読み進めています💕by 匿名希望-
無料分だけですが
無料分だけさらっと読もうと思って読み始めましたが、久々にきゅんきゅんしてしまいました。絵もきれいで読みやすかったです!続きが気になる〜。
分かっているものの…
漫画だと分かっているものの、こんなドキドキな関係が羨ましい!
ドキドキ
課長の俺様?上から目線?が最初は読んでいて嫌だったのですが読み進めていくうちにどんどんこんな人でもいいかもって思えてきました。
まだ途中までしか読めていないので続きが楽しみです。by 匿名希望-
課長が好きすぎて♡
課長の言動、見た目全て好きすぎてもう続きを購入せずにはいられませんでした。主人公も魅力があって、好きになれました。
男性が
主人公は好きですが彼がイマイチですね。好きな気持ちは偽りとか言う割にはまだ一緒に住んでるし、元カノに家政婦とか言ってるのにはイラッとしました
by ココ(*^^*)-