- 5話無料/毎日無料で36話まで
登録する気も購入する気もなかったのにどハマりしてしまいました!!笑
これはずるすぎます笑
絶対買って読んでしまうと思います笑by 匿名希望-
ストーリーよりも雰囲気
ストーリーよりも、絵などがかもし出している雰囲気が好きだなあ、、と思いながらこの漫画を読んでいました。
ドキドキ
不感症ですかぁ〜、それはつらい、、、という自分も不感症だな、たぶん。この漫画を読んで学習したいと思います
先が気になる!
まだ無料で読めるところまでしか読んでないのですが、次の話しが気になって気になって課金に手が伸びます( ̄▽ ̄)不感症は思い当たる節があるので、次どんなん?どーなるの?!と、ついつい読み入ってしまいます!
by カサブランカ☆-
恋愛不感症、すごくわかる気がする。男って結局体目当てで、本気で恋愛から始まることってなかなかないかも。改めてこんなドキドキする恋がしたいって思った。
こんな、イケメンの上司が欲しい。リアルではあり得ない設定ですが、自分に置き換えてニヤニヤしながら読みました。笑
続きが読みたくて
朱里と課長、やりとり可笑しすぎです(^-^)
課長のクールな顔でサラッとスゴい事言っちゃう所が、心の声が面白い。
朱里もしかり、無自覚で男の人を煽るテク見習いたいです。by 匿名希望-
最初に何話か読んだときは、あまり面白くないなと思って、購入し続けてはいませんでした
でも何ヶ月か経って読み返して、新しく配信された話も読んでみると、とても面白くなっていてハマっちゃいました!
先の展開が気になります‼︎by 匿名希望-
堅い
堅物だけどドSな上司に翻弄されていく姿がいい!ドキドキする!見た目素敵で頼れる上司なら誰だって手を出されたいわ!
無料分を一気に読みました。普通ではあり得ないシチュエーションに次がどうなるのか、先が気になって、ぐいぐい読んでしまいました。この先も楽しみながら、読みたいと思います^ ^