• ネタバレなし

かっこいい!

朝倉課長かっこいい!こんなカッコいい上司が実際にいたら最高じゃん!しかも一緒の部屋なんて、ドキドキしちゃうー!

ハマる

ただエッチなだけじゃなくて、2人のやりとりが絶妙に面白い。そして、課長のダンディさにキュンとさせられる。ハマりました。

恋愛不感症もイケメンの前じゃなおるんじゃないでしょうか。不感症ではないので気持ちはわかりませんが展開がきになるところです

ハマりました

久しぶりに漫画を読もうと思い、絵の綺麗さと設定に惹かれて読み始め、ハマりました。
    毎日楽しみに読んでいます。
    実際の生活には朝倉課長のようなイケメン上司はいませんが…現実逃避でストレス解消できそうです。

最初はいまいち意味がわからなかったけど、だんだんおもしろくなってきて見はまってしまった。
    これが恋愛なのかまだわからないって感じだけど、二人が早く上手くいくといいなーと思ってみてます。

展開がおもしろい。こー来るのか~って次が読みたくなりました。

イケメン♥️

画も素敵で、イケメン上司そして、金持ち出会いたい❗
    ストーリーもワクワクしながら読んでます。女の子も開発されて楽しみな内容です。

面白くないとは言わないけど

訓練て。
    なにそれ?

課長カッコいい!って人気のようで評価たかいけど、
    テクニシャンとかエキスパートとか…ちょっと気持ち悪いかなー(苦笑)
    いわゆるセフレってやつに分類されるものを、訓練って言葉に置き換えてるだけじゃ~
    主人公が、真面目に不感症を克服する姿に、素直でかわいい!…とも思えない。

ドキドキ

色んな意味でドキドキします。無料を読み終わって、気になったので購入してしまったくらいです。好きと感度がイコールする、素敵な作品だと思います。

読めば読むほど、深い内容でどハマりして課金をしまくっています。
    自分自身と重なるリアルな恋愛模様も大変興味深い。