- 5話無料/毎日無料で36話まで
複雑な思いが
なんかわかる気がします。
クールで主人公もかっこいいなとはおもっていたが実はバージンだったというのもいいですねー。試し読みしか読んでいないのでポイント貯めて読んでみたいですby 匿名希望-
見た目ギャップな内容で結構ハマりそうです。イケメン男子もかなりいいです。
よくあるストーリーではありますがなかなか面白いです。by 匿名希望-
おもろすぎ
色々ツッコミどころが多すぎて腹抱えて笑えます。でもみんな憎めないキャラクターばかり。
とても絵がキレイでアッというまに読んでしまいました。不感症と言いながらも上司のキスに初めて感じてしまう所なんてドキドキしました。早く次が読みたいです
ストーリーもしっかりしてますし、不感症ということで、精神面というか、女性側の心理が描写されていて新鮮で面白かったです。
ストーリー
ストーリーは面白いので続けてとんでいますが、絵が非常にカタイです。臨場感かけてしまうところ以外は良いと思います
ゴールドフィンガー・・・
不感症のハズが、あんなに感じてしまうなんて…どれ程、刺激的で気持ちいいのか・・・
試したい。
事実が分かってからの優しい愛撫にメロメロ。by 匿名希望-
ハマりました
最初は絵が綺麗で読みやすそうだったし、期間限定無料で二話まで読んでみました。面白いし、主人公や課長周りの心情や話のテンポも良い。主人公が仕事に対する姿勢、それを観ていてくれて理解してくれる人がいる、本当に憧れます。
続きが気になる
続きが気になり、
ついポイント追加してしまいました(笑)
絵もすごく好きで
読みやすいです(*´ω`*)by 匿名希望-
絵はまぁまぁです。きれいな絵の場面もいいけど絵のタッチで面白い場面もあってストーリーも面白いです。どんどん読み進めちゃいます。ただもう少しキュンキュンしたい。