- 5話無料/毎日無料で36話まで
続きがきになる!
最初はクールだった課長がドンドンおバカな変態になっていく所が可愛くて仕方ありません♡♡ただのハッピーエンドにならないところも面白さの1つかもしれません。
ある意味純愛、ある意味変態なマンガですが、完結までしっかりと見届けたいと思います!!by 匿名希望-
おもしろいです
レビューが良かったので購入したらはまってしまいました。主人公の性格のかわいさもいいし、課長のキャラも回を増すごとに楽しい!課金してしまいました。
by あおひめ-
だんだんはまりました
訓練で不感症卒業できて終わるのかと思って読み始めたら、思いがけない展開にはまっています。お金がなくて、家政婦ってどこかで聞いた話ですが、思ったよりハード。でもさらりと描かれているし、ストーリーにも引き込まれます。説明的なセリフがくどい感じもしますが、色々盛り込むためには仕方ないでしょうし、慣れました。早く続きがみたい。
by おかのりku-
設定にいろいろと無理があってところどころシラけちゃうのは自分だけ?
星3.5
面白そう!だけどなんとなく他にもありそうな展開!ということで、星は3.5です。ありがちな設定だから、展開も予想がつき、無料購読の続きを購入するかどうかはわかりません。
こういう人
綺麗なのに男慣れしてない女の人、同性だったらすごく好感が持てますよね。幸せになってもらいたいです!!
課長大好きです!
試し読みしたら止まらず課金して一気読みしてしまいました!
早く続きが気になります
自分も課長のことを好きになってしまいました。by 匿名希望-
不感症訓練から恋愛に発展!! 訓練だとわかっててもあんなに大切に扱われたら好きになるよ‼
ドキドキ
上司と部下のこんなエッチな関係…まだ前半しか読んでないけどこれからの展開が楽しみ!色んな展開が出てくると思うとドキドキ!
悪くない
不感症で浮気されるのは定番なのか、展開は安っぽいけど、課長との今後の展開かどうなるのか気になる…
by PAL17-