- 5話無料/毎日無料で36話まで
♡
課長が素敵すぎてたまらないです♡
絵も綺麗で読みやすく、早く次が読みたくなってしまうようなストーリーです!!by 匿名希望-
イケメン高身長仕事できるクール上司は女子マンガに必須ですね。みんなこういう男性が好きなんだあ。まあ実際にはほぼいませんもんね 笑。
好きです
一気読みです。
続きがきになり、思わず一気に読んでしまいました。
ドキドキしながら読んでいます。
早く続きが読みたいです。by たーわー-
めちゃ面白い!何回も読み直してます。
あんなカッコいい課長だったら家政婦でもありだなと思います。by 匿名希望-
男のひとの
妄想がはいっているような。
乳がでかくて、恥じらいがあって。
気はきいて。
こんな古風ないい女、ちょっとリアルじゃないです。by あいはらさん-
面白いです
正直最初は私の好きなジャンルではなかったしどうなの?と思っていましたが、皆さんのレビューの高評価でとりあえず無料分だけ…と。結果、ポイント使い切るほど読み進んでしまいました。
今はポイント復活待ちです。早く続きが読みたい〜!by 匿名希望-
これはヤバイ 最高です
ドキドキして切なくてキュンとして… たまらない‼︎課長、かわいくて最高です。自分の気持ちを認めて、それを素直に相手に伝えられるとあんなにも穏やかな表情になるんだなぁとしみじみ。恋人になって、この先どうなるのかなぁ… 素直のまま突き進んでいけるのかどうなのか。
近いうちに、ちゃんと朱里に好きって言葉で伝えてくれることを期待しています。by 匿名希望-
凄い設定!
本当にこんな人いるのかな、、
?って思いながら、、形は違うけど本当に好きになれないとかはあるのかも💧by 匿名希望-
ハマりました!
最初は課金してまで読むつもりはなかったのですか、恋愛不感症の無料配信分を読んだら続きが気になって、ついついめちゃコミックに登録してしまいました…どんなことが起きても、課長への想いを貫いていく星名の芯の強さを知って、自分の恋愛にとても参考になりました!
おもしろい!
おもしろいです。
ちょいエロですかね!!by 匿名希望-