- 5話無料/毎日無料で36話まで
きゅんきゅん
無料分では足りず、初めて課金してまで読みました。
これはただのエッチな漫画ではありません。
キャラクターがしっかりしてるので、共感できる部分も多く、楽しく読めます♫
最新作の課長がとにかく可愛い!
久しぶりに漫画を読んで、胸がきゅんきゅんしました。
おススメです♡by 匿名希望-
普通にちょいエロで面白かったです。現実では絶対ないけどなって、思いながらでもついつい読んじゃいました。
by 桃と虎-
話がゆっくり進んでくれてとても読みやすかったのですが、個人的に絵柄と話の内容も好みじゃなかったので、好き嫌いの個人差がどうしても出てくると思います。
面白かったです。
続けて読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
社内恋愛!もうきゅんきゅんしまくりました、、。しばらくぼんやりとしていた主婦ですが、こんなかっこいい課長と羨ましいなーと思って読んでます。
恋愛に消極的な主人公が上司に色々教えてもらって、Hに開花していく。すごく絵も好きで続きが気になります。が長い。ちょっと飛ばし読みしてしまっています。
途中まで購読で飽きてしまいましたが、キュンキュン系で気軽に楽しめると思います。甘い気持ちになりたいときにおすすめです。
ドキドキ
切なくてドキドキしてきゅんとするので最高です!!とっても素敵な作品に出会えましたーー!続きが楽しみです。
勘違い
勘違いというか天然というか主人公の女性はちょっと変わってる人だと思います。だから最初はストーリーにのれませんでしたが、慣れると面白くなるもんですね。
by おじゅうばこ-
続きが気になる
絵が爽やかで好きです。
ストーリーもドキドキとワクワクで続きが気になっています。性格の良さそうな主人公と上司とがハッピーエンドになれば良いなと思いながら読み進めている途中です。by 匿名希望-