17,771 - 17,780件目/全32,760件

これは…

これは…おもしろい(笑)
    昔は、日常生活にときめきがあったけど今はまるでなし(笑)そんな私にときめきと面白さをくれた漫画でした\(^-^)/また是非読みたいと思います。皆さんも、是非読んでみてくださいね。

課長と部下のオフィスラブかと思ったら、違う展開になり、どんどん読んでしまいました。不感症に悩む主人公に、ここまで付き合ってくれる課長の気持ちはどっちなんだろう。無料で読めるところが終わったので、課金して続き見ます!

最高(≧∀≦)

初めて読ませてもらってソッコーハマってしまいました(*^^*)
    題名だけ見ると、エロ系なのかと思いきや、全然で女の子のピュアな一面と心の声に共感させられて、ドキドキしたり、まぁ、、、とにかく、課長がかっこよすぎて、、一人ニヤニヤしながら見ています(〃ω〃)笑 無料だけじゃ物足りなくて、いつも課金などしないのですが、、、続きが気になって、買ってしまいました。笑
    とにかくもぅ、、、素晴らしい位最高です(≧∀≦)

はらはらドキドキ💓

久しぶりに、胸キュンしました
    上司との恋って憧れるし
    イケメン課長!!カッコいい
    会社に内緒ってハラハラドキドキ
    課長はカッコつけなのに、子供っぽいし、独占欲が強いところ好きです
    急に壁ドンや、エレベーターで突然!、
    ベットに押し倒す!胸キュン

とにかく目の保養になる作品です。疲れた時は、絵を見てリラックスしています。
    お話もよく考えてあり、次々と主人公たちの周りでおこることが、読者を飽きさせないんだと思います。ファンが多いのが、わかります!

こじらせ二人

年の差カップルでとても素敵です。課長も朱里もお互いに恋愛に対してこじらせていて、それを理解し合える関係がうらやましいです。課長のハイスペックぶりがとてもかっこよくて、近くにいたら好きになったてしまうと思います。

私はこれ好きです

これはたまたま無料作品の中から
    見ましたが内容もあってオススメです!
    かっこいいし優しいし感情もあるし
    見てて飽きません!
    会社でとか上司とみたいなやつが
    好きでこれは私の中でよかったです!
    絵も好きです。

以上

課長かっこよすぎ

付き合うまでは、課長がかっこよすぎるのと、あかりが魅力的すぎて、ドキドキしながら、どんどん購入したが、付き合うようになってからは少し間延びする感じかな〜
    前のように次はどうなるという心待ち感がなくなり追加購入しなくなりました。
    でも、とても絵が綺麗で前半は大好きです

絵もきれいでお話も読みやすいです。
    無料から読み始めましたが、二人の関係がどうなるのか気になりすぎて一気に読んじゃいました!課長の優しさとジェントルな感じが最高です。こんな人に出会ってみたかった(笑)

イケメン上司!

普通ありえないような話ですが、、

ヒロインの同性から嫌味言われても全然気にせずいられる性格カッコいい!!
    恋愛に関しては不感症、、
    私自身初めて聞いた言葉でしたが、やっぱり相性だと思いました!
    課長のおかげか不感症克服第一歩してきて続きがどんどん気になる作品です!