17,761 - 17,770件目/全32,760件

課長で良いのに…

題名を見てドキッとしながらも、無料分だけ一気読みしました。不感症…個人差ありますよね、きっと。私なら課長で十分です。なんで元カレに「もっと俺に興味を持って欲しかった」って言われたくらいで心が動いちゃうの?なんでだろう。私なら課長で十分です!続き気になります。

美人だけど嫌味なく、控えめで好感が持てます。
    見た目で人を判断するのは良くないなと感じました。個人的ですが私も少女まんがに出てきそうな主人と出会い結婚しましたが、出会った当初はかっこよくて優しいという事にかなり警戒しましたが実際は見た目ではなく誠実な方でした。
    なので見てて偏見というところに考えさせられました。

どはまりしました。

先ず絵が好みです。男女共に色気のあるそれでもって面白みのあるキャラです。所々に入るお互いの心の声というかツッコミも面白いです。エッチの描写も男性的な嫌らしさもなく見れると思います。それだけストーリーにもお互いの思いが組み込まれていてこれからどうなるのと楽しみです。ハッピーエンドで終わってほしいですね。課長がかっこ良くて可愛くて完璧な男性に見えますが完璧ではないってのもいいですね。

後半へ進むに連れ幸せ気分を味わえる。個人的にはもうちょっと不安要素があるといいかな。あと一話分の内容が薄いのが不満。ポイントがすぐに減っていく。

ハマった

無料分を読み進めて、先が気になりすべて購入してしまった。絵もキレイで課長がかっこいい。でも女性の気持ちもとてもよくわかる。デリケートな内容だが、少しエロく、またコミカルに描かれていて、どんどん読めた。この先が気になる。

浅倉課長(?)かっこよいけどゲスいね笑
    ってかどーなるの?
    ふたり
    めっちゃ気になるんだけどー!!!
    結局結ばれるの?どーなの?
    結ばれてぇ〜
    おねがぁい〜!
    あの二人がいいよー!!!
    あんなこと実際出来ない笑

先生の

アキラ先生のイラストが好きで探していたらこの作品にたどり着きました。イラストは良いんです。本当に。めちゃめちゃカッコイイ。でも内容が思ってた感じとは違いました。最後まで読もうかなと思ったのですが、課金してまで読みたい!と思える内容ではなかったので、数話読みましたがここでやめます。

何となく読み始めた恋愛不感症。
    最初はありがちな少しエッチな漫画かなと思ったけどどんどん読むにつれて先が気になるお話です。課長と朱里のやりとりも面白いし、朱里の一途さもかわいいです。
    全体的に読みやすい漫画だと思います!

最初クールな課長だったのに、嫉妬したり、朱里のおねだりにも答えちゃう所がドキドキしちゃう。大人の男の人がかわいく見える。早く続きが読みたい!

(`・ω・)b

無料連載期間中に読ませていただきました!!!めっちゃおもしろいです!!!!
    不感症を克服するために上司と関係をもってしまったヒロインですが、次第に上司の事を意識するようになり…今後の展開が気になるところです!