作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

1,761 - 1,770件目/全7,153件

早く結婚式がみたい

最新話まで読みました。邪魔者がいなくなり、二人がハッピーなのが嬉しい。課長はなにも悪くないのに、あかりに出ていかれたり、可愛そうだった。素敵な2人の結婚式が早くみたい。

おもしろい♪

はじめは設定や展開に無理があるな〜と思いつつ、読んで行くと朱里だけではなくて課長や他の登場人物それぞれの悩みや関わり合いがしっかり描かれていて読み応えを感じています。
    個人的には課長と結ばれるあたりからが好き。付き合いだしてから、課長が別人のように可愛い♡でも決めるとこは決めてくるから読んでて楽しいです。

完璧な上司

こんな完璧な上司います?仕事もできて部下想いで、女心もわかってしまう優しい上司にどはまってしまうアラフォー笑

ドキドキしました!

こんな男の人に私も訓練されたい!!自分も一緒に開花しそうになりました(笑)美男美女だし、もっと先が読みたくなりました!

いいです。

徐々に濃いなとらしくなっていく展開に久々にハマりました。とてもおもしろいです。続きを楽しみに待っています。

ありきたり

Sな上司とのラブストーリーありきたりですが、絵が好みなので無料分を読み進めています。
    会社に性格の良い人が少なくて余計に2人を応援してしまいます。

当初はただのエロいだけのTL漫画かと思って無料配信分をなんとなく読みはじめたら登場人物みんなが何からしら恋愛に対してコンプレックスを抱いててそれぞれの内面が深く描かれてて課金して読んでしまいました。仕事は出来るしエロいしで課長がカッコよすぎる!!嫉妬してるとしか思えない態度でこんなん惚れるしかないでしょう。最初は嫌な感じだった堀部くんも朱理のことを本気で好きになってからはめちゃめちゃいい人で堀部くんと付き合う展開でもいいかもと思いました。堀部くん幸せになって!!今後の配信も楽しみです。

絵がきれい

イケメンと美女でストーリーが
    面白い。エッチが気持ちよさそうになってくるのが、良かったね。と思いながら
    読みました。いい作品だと思いました。

面白くて!

上司にこんなに守られたら、、ホロホロっときちゃうかな!面白くて見入ってしまっちゃいました!続きが楽しみです!

ハマる

大人な恋愛憧れます。
    二人の距離が徐々に縮まっていく感じがたまりません。
    あっという間に読んじゃいました。
    続きが楽しみです。