17,571 - 17,580件目/全32,759件

はまりました

少し時間ができたので、無料のマンガを読んでどっぷりはまってしまいました。
    初めて読んだマンガがこちらのマンガで、課長の立ち居振る舞いなど、私の胸にささりました。
    上司がこんなカッコよかったら仕事も喜んでするのにと、現実ではまぁ考えられないパターンが良いですね。

途中まで読んだけどなーんか絵が好みじゃなくてやめちゃいました。話もそこまで面白いと感じなくて。。またポイントが余った時にでも読みます。

いい感じ

主人公と課長は、ほんとにくっついて欲しい!
    まだ、無料分しか読んでいませんが、この先も、読んで見たい。この先が、ほんとに気になるー💦

まず、おんなのひとの絵がとってもきれいに書かれていたのでどんどんよむきになれました!!!、

ストーリーてきにもれんあいまんが!!!!っていうかんじのさくひんなので、わたしてきにはとってもすきなおはなしです

すごくすき

広告で見かけて気になって読んでみましたが内容は大満足です。どたばた恋愛系は大好きなので続きが気になる!

読み続けてしまう作品

見た目とは違い恋愛偏差値の低い朱里。
    名前もステキです。
    そこで登場する課長。クールに見えてとても優しい感じ。この2人のゆっくり進んでいく恋愛が面白くて読み続けてしまっている作品です。

課長!

完璧主義でオレ様な課長がわがままを言うとシーンが最高に可愛い!!絵もストーリーも大好きです❤︎❤︎❤︎

大好きです

今までは無料のを読んでいましたが、これが読みたくて初めて登録しました!絵が可愛くて読みやすいのがお気に入りです。

かっこいい

最初はそんなに好みの絵じゃないな~と思ってましたがどんどんはまっちゃいました。
    課長と星名さんのかけあいがおもしろいです。課長かっこいいし優しいし、良い男すぎます。
    まだ24話までしか読んでませんが、全部読みたいです!

不器用な2人のラブコメ

不器用な2人の、ラブコメ。
    お互いを愛しでやまないのに、不器用なゆえ、
    歯がゆいです。そんなふたりの行く末、見守りたいです。