17,561 - 17,570件目/全32,759件

う〜ん

作者さんの他の作品経由で、この作品に流れてきました。
    プロフを拝見すると自分の作品とキャラクターが大好きな事がわかります。主人公に自分の願望を込めて書いている?主人公に感情移入出来ず話にまとまりがないので、20話程で断念しました。
    あと絵が昭和のようで古すぎます…

ハマってしまいました

漫画を読むこともなかなかなかったのに無料で読み始めたら止まらなくなってしまいはじめて課金しました。恋愛ものなのに笑ってしまうとこもあり楽しく読んでます。

まじかー(笑)

主人公にも突っ込みどころ満載だけど面白かったです。共感はしないけど、憎めない登場人物達に安心して読めました。主人公がドタバタして見える事が多く(笑)ギャグでは無いんだろうけど、このまま楽しく読んでいきたいです。

あかりも部長も人間味があって面白い二人です。お互いの不器用さも認めあい、仲良くする二人を応援したくなる漫画です。適度なアクシデントで安心して読めます。

ハマりました。

最近めちゃコミを読み始めました。
    絵の綺麗な恋愛物を探しては読んでいます。

主人公の女性は恵まれた容姿だけど、実は現実は…
    ありそうでなさそうな、設定に共感できる部分もあります。

オフィスラブ最高笑笑

まず仕事の出来る良い男が良い笑笑
    スタイル良くてカッコいい!仕事も出来る…それだけでキュンとしました!どんどんお互いの気持ちも変わって来て心を開いて嫉妬もしたりする場面はまたまたキュンとなりました笑笑続きが気になってしょうがないです!

課金したくなる漫画です

課長が、素敵です
    初期の頃より、だんだん崩れていって、やきもちをやいたり、照れたりする姿にキュンとします

楽しい

可愛い主人公についつい感情移入して、
    ドキドキしながら読めます。
    全話は購入してませんが、
    時々部長がダメージ食らう所が
    楽しいです♪

課長の独占欲!

無料で気になって読み始めました!
    カップルになるまでの課長のクールな印象が一転、付き合いだしてからの独占欲の強さや、2人の過去など、また違うエピソードも楽しんでいます♪

なんでそうなる!?って感じで予想外の展開が楽しみではあるのですが、こんがらがった不感症をほぐすのは難しいのかな?お互い必要な人である事は間違いないから、早くハッピーになって欲しいな〜と思います。