この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

17,551 - 17,560件目/全25,874件

楽しかった

また、読み直したいと思いました。もう少しただで読めたらいーなー。

もうすぐ

もうすぐハッピーエンドですか?
    美形すぎるが故の恋愛不感症の2人。
    その2人がすれ違いわかりあいようやく向き合って、、、。
    思いは通じ合っているはず!
    後はハッピーエンドお願いします。

うーん美女なのに

美女なのに処女ってあり得ない設定だと思う。だけど何となく読み進めてしまった。早く両思いになって欲しいというか、本音でお互いのこと話せて愛し合えたらいいのにって思いました。

by 匿名希望

さっぱりとした大人の恋愛物語
    もっと読みたくなります

面白い。

恋愛不感症って、なんとなく分かるから、読んでて主人公が変わってく姿も成長を感じて面白いですわ。続きもでたら買います。

無料分だけで
    こんなに続きがきになる漫画は
    初めてです!!
    追加でポイント買いたいくらいだけど
    厳しいのでゆっくり読みます泣

by 匿名希望

レビューが良かったのと、絵が好みだったので読んでみました。どきどきして読んでいて楽しいです。次の配信が楽しみです。

by 匿名希望

男気があってとても優しい課長、かっこよすぎます。でも、主人公の真面目さと人柄があるからこそのシチュエーションですよね。
    まだ、5話までですが先がとても楽しみです。

by 匿名希望

主人公がとても良いキャラクーなので見てて楽しいです作品が良かったのでこちらで読んだ後に単行本も買いました。

by 匿名希望

リアルな恋愛不感症も心動かす作品です!

私は『世の中の男性に素敵な人はほんの一握りしかいない。その辺りで見かける男性の98%は他人へ配慮出来ないケチで小さくて汚くて幼稚な男性ばっかり。こんな男性は年金もらう前にクタバレ』と悪態をつき、恋愛を諦め、かなりこじらせた本気の恋愛不感症です。そんな私でもストーリーを気に入ってるので楽しんで読ませて頂いてます。
    わざとらしいストーリーでイヤらしいだけの作品に私は『猿か!バカ』とイライラしてしまうのです。でも、この作品にはたまに思うけどそんなにイライラを感じませんでした。それどころか主人公を応援する気持ちがめばえ、危なっかしくてツッコミを入れたくなったり、ほっこりしたりドキドキしたりと。。こんなこじらせ不感症女ですがわりと愉しませて頂いてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー